1 отзыв

ООО "Пола Тех Групп"

+375 показать номер
+375 показать номер

ООО "Пола Тех Групп"

Солнечные вакуумные коллекторы "Grussmam" преобразуют солнечную энергию в полезное тепло в системе водяного отопления. Эта энергия может быть использована как в бытовых, так и в промышленных условиях, Она может быть применена при отоплении бассейна, помещений и даже кондиционера.
Обзор продукта
Солнечные вакуумные коллекторы представлены в размерах 15, 20, 24 и 30 труб.
Солнечный вакуумный коллектор:
Вакуумная трубка
Поглощает солнечную энергию и преобразует ее в полезное тепло. Вакуум между двумя слоями стекла изолирует от потерь тепла.
Тепловая трубка
Медная вакуумная трубка. Она передает тепло по вакуумной трубе вверх.
Коллектор
Изолированная коробка, внутри которой медная коллекторная трубка. Коллектор представляет собой пару медных трубок, расположенных параллельно, с соединяющимися гнездами, в которые вставляются тепловые трубки.
Монтажная рама
Крепкая и легко устанавливающаяся благодаря нескольким вариантам конструкции.
Механизм работы солнечных систем отопления:
1. Вакуумный солнечный коллектор преобразует солнечный свет в тепло. Циркуляционный насос перемещает жидкость через коллектор, который передает тепло обратно в бак батареи. 2. Постепенно в течение дня вода в баке нагревается через теплообменник. 3. При использовании горячей воды предварительно нагретая вода подается в водонагреватель, который повышает температуру воды, если она недостаточно горячая.
Солнечные вакуумные коллекторы "Grussmam" без труда справятся как с нагреванием воды до горячего состояния, так и с отоплением всего дома Солнечные вакуумные коллекторы "Grussmam" — это еще один шаг к энергетической независимости и безопасности.

Каталог