Корзина
1 отзыв
Контакты
ООО"Cтроительная Помощь"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Синькевич Валерий Викторович
БеларусьМинскпер. Дзержинского, 69220138
Карта

Установка забора

Установка забора
  • Услуга

Цену уточняйте

Установка забора
Цену уточняйте
УслугаУстановка забора
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Деревянные заборы.Заборы в древности
Человек издревле старался оградить место своего обитания. Причин для этого хватало всегда. Первыми защитными сооружениями стали рвы, заполненные водой, и заборы. Сначала это были примитивные заборы из подручных природных материалов, в основном из дерева и камня. В дальнейшем, с изобретением орудий труда и освоением гончарного ремесла, стали появляться металлические и кирпичные заборы.
Металл и кирпич и в наши дни остаются одними из лучших строительных материалов — как самостоятельные материалы, так и в сочетании друг с другом. Появились кованые заборы, заборы из профлиста, чугунные и алюминиевые, а также разнообразные кирпичные заборы из кирпича различной фактуры. Не вышли из употребления дерево и камень — их тоже научились обрабатывать. Заборы в Российской империи и современном мире
Сплошные заборы на дачах и загородних домах (поместьях, виллах, дворцах и т. д. ) у российской знати XIX — начала XX века практически отсутствовали, так как считалось, что они скрывают архитектурную красоту зданий и прилежащих к ним парков. Приемлемы были лишь решетки и живые изгороди. Возведение заборов считалось моветоном и характеризовало мещанство и другие низкие слои населения.
В современном мире заборы относительно редко встречаются в развитых странах, где, как в городах, так и в сельской местности преобладает частная застройка хуторского плана, поддерживаемая развитой дорожной инфраструктурой. Исключение составляют ряд регионов с этнически напряженной обстановкой (юг США, Северная Ирландия и др. ). При этом в развивающихся странах заборы — частое явление; это связано и с высоким уровнем преступности (Бразилия, ЮАР, Мексика и др. ), и с более плотной застройкой, и со слабой инфраструктурой.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Минимальный заказ: 100 кв.м
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

пер. Дзержинского, 69

Регистрационный номер ЕГР: 191450072

УНП: 191450072

Дата регистрации компании: 17.08.2018