Корзина
2 отзыва
Контакты
ИП Степанов Д.О
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьМинскул. железнодорожная 27\2 301
Карта

Программное обеспечение для реализации NAS

Программное обеспечение для реализации NAS
  • Услуга

от 50 руб./услуга

Программное обеспечение для реализации NAS
от 50 руб./услуга
УслугаПрограммное обеспечение для реализации NAS
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Программное обеспечение для реализации сетевого хранилища (англ. Network-Attached Storage). Данное решение основано на ОС FreeBSD или Linux, поддерживает software RAID; к нему можно получить доступ по протоколам CIFS (SMB), Apple Mac AFP, FTP, SSH, iSCSI и NFS. Для работы необходим компьютер (сервер) с минимум 512 Мб[2] оперативной памяти. Возможность аутентифицироваться на основе внешнего LDAP каталога, например, Microsoft Active Directory. NAS сервер может быть включён в домен Microsoft Active Directory.
По сути, представляет собой компьютер с некоторым дисковым массивом, подключённый к сети (обычно локальной) и поддерживающий работу по принятым в ней протоколам. Часто диски в NAS объединены в RAID-массив. Несколько таких компьютеров могут быть объединены в одну систему. Обеспечивает надёжность хранения данных, лёгкость доступа для многих пользователей, лёгкость администрирования, масштабируемость. Модуль NAS представляет собой отдельный компьютер, который может быть построен на произвольной архитектуре. Основным предназначением этого компьютера является предоставление сервисов для хранения данных другим устройствам в сети. Операционная система и программы NAS-модуля обеспечивают работу хранилища данных и файловой системы, доступ к файлам, а также контроль над функциями системы. Устройство не предназначено для выполнения обычных вычислительных задач, хотя запуск других программ на нём может быть возможен с технической точки зрения. Обычно NAS-устройства не имеют экрана и клавиатуры, а управляются и настраиваются по сети, часто с помощью браузера, через подключение к устройству по его сетевому адресу.
Информация для заказа
  • Цена: от 50 руб./услуга
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Степанов Дмитрий Олегович

Беларусь Минск г. Минск ул. Железнодорожная 27б

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192734713

УНП: 192734713

Регистрационный орган: Управление регистрации и лицензирования главного управления юстиции Минского горисполкома

Дата регистрации компании: 16.11.2016