1 отзыв
Контакты
ООО "СтальПласт"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Андрей
БеларусьГродненская областьГродноул. Пучкова 47

Расширительные баки Flamco Flexсon (отопление и хлодоснабжение)

Расширительные баки Flamco Flexсon используются для закрытых систем нагрева и охлаждения воды. Рост температуры в системе ведет к расширению воды. "Вода расширения" временно направляется в расширительный бак, что позволяет поддерживать необходимое рабочее давление. Каждый резервуар прошел заводскую проверку. Мембрана крепится между двумя половинами резервуара, что предотвращает механические повреждения мембраны и половин бака во время эксплуатации. В сравнении с другими баками с разделительной мембраной, применение зажимного кольца позволяет вдвое уменьшить площадь контакта воздуха и воды на мембране, что значительно снижает проходимость пара, повышает надежность и общий срок службы бака. На резьбу системного подключения не нанесено никакого покрытия, что обеспечивает простоту соединения.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "СтальПласт"

Беларусь Гродненская область Гродно ул. Суворова 127, корпус 5

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 590884203

УНП: 590884203

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 02.03.2009