Корзина
10 отзывов
Контакты
ООО "Тамазан Групп"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинскул. Брестская, 2, каб. 209

Рулевое управление маз, зил

Рулевое управление автомобилей МАЗ снабжено гидравлическим усилителем (гидроусилителем) и телескопической рулевой колонкой с рулевым колесом. Рулевое управление установлено в передней части автомобиля на левой продольной балке рамы, что обеспечивает хороший доступ к механизмам для их осмотра и обслуживания. Гидроусилитель рулевого управления уменьшает усилие, затрачиваемое водителем на управление автомобилем, разгружает рулевое колесо от ударов, возникающих при езде по неровной дороге, повышает маневренность и безопасность движения, так как заданное направление движения автомобиля сохраняется даже в случае повреждения шины переднего колеса. К данной категории можно отнести такие детали как: вал нижний (кардан рулевой) маз, колесо рулевое маз, колонка рулевая маз, силовой цилиндр маз, механизм рулевой маз, наконечник силового цилиндра маз, насос ГУР маз и т. д.
vkontakte facebook twitter
Рулевое управление автомобилей МАЗ снабжено гидравлическим усилителем (гидроусилителем) и телескопической рулевой колонкой с рулевым колесом.
Рулевое управление установлено в передней части автомобиля на левой продольной балке рамы, что обеспечивает хороший доступ к механизмам для их осмотра и обслуживания.
Гидроусилитель рулевого управления уменьшает усилие, затрачиваемое водителем на управление автомобилем, разгружает рулевое колесо от ударов, возникающих при езде по неровной дороге, повышает маневренность и безопасность движения, так как заданное направление движения автомобиля сохраняется даже в случае повреждения шины переднего колеса.
К данной категории можно отнести такие детали как: вал нижний (кардан рулевой) маз, колесо рулевое маз, колонка рулевая маз, силовой цилиндр маз, механизм рулевой маз, наконечник силового цилиндра маз, насос ГУР маз и т. д.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Тамазан Групп"

Беларусь Минск ул. Брестская 2, 209

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192974923

УНП: 192974923

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 27.09.2017