Корзина
Нет отзывов, добавить
ОАО Жлобинский завод «Свет»
Контакты
ОАО Жлобинский завод «Свет»
+375 показать номер
БеларусьГомельская областьЖлобинг. Жлобин247210
Карта

ОАО Жлобинский завод «Свет»

ОАО «Жлобинский завод «Свет» изготавливает: механические детали, гвозди строительные, скобу мебельную, трос с покрытием (шпалера), лупу криминалистическую.
Предприятие, специализирующееся в области механообработки. По чертежам заказчика изготавливаются детали различной номенклатуры с использованием специализированных станков ниже перечисленных групп: Токарно-револьверных, Токарных, Токарно-расточных, Шлифовальных, Сверлильных, Резьбонарезных, Зубонарезных, Долбежных, Фрезерных, Координатно-сверлильных,
— Скоба мебельная используются для крепления облицовочных тканей, кожи, кожзаменителей к древесностружечным и древесноволокнистым материалам, фанере, дереву. — Лупа криминалистическая с подсветкой предназначена для рассматривания различных мелких объектов и следов, встречающихся в криминалистической практике. В случае недостаточной освещенности, в рукоятке лупы предусмотрена автономная система подсветки. – ОАО «Жлобинский завод «Свет» реализует шпалерную проволоку предначенную для установки вертикальных шпалерных устройств, применяемых в сельском хозяйстве при выращивании винограда, яблонь на карликовых подвоях, хмеля, фасоли и других культур вместо оцинкованной проволоки. Выпускается типоразмер проволоки с наружным диаметром 2,5мм в соответствии с ТУ РБ 07526946.130-97. Проволока поставляется на катушках по 700м.

Статьи

Трос с покрытием

Трос с покрытием

Трос с покрытием (ШПАЛЕРА)
Полная версия статьи
Гвозди

Гвозди

Гвозди — как крепежный материал
Полная версия статьи
Витрина
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

Жлобин г. Жлобин

Регистрационный номер ЕГР: 400074747

Дата регистрации компании: 23.06.2018