14 отзывов
Контакты
ИП Бугаев А.О.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей Олегович
БеларусьВитебская областьВитебскул. П.Бровки д.21 к.1 кв.66

Вспашка земли мотоблоком

Вспашка земли мотоблоком
Вспашка земли мотоблоком с использованием плуга.
В настоящее время существует много различных производителей которые выпускают мотоблоки, оснащенных навесным оборудованием в виде плуга. Такой мотоблок обязательно оснащен грунтозацепами для прочного сцепления с поверхностью земли, а с задней части установлен плуг.
Вспашка земли мотоблоком при помощи плуга используется главным образом на земельных участках, на которых обработка не производилась ни разу – на целине. Так же применение плуга имеет смысл в тех случаях, когда необходимо получить максимальную глубину вспашки земли, например, при посадке картофеля.
Основным недостатком вспашки земли с использованием плуга является, то что получившиеся фракции достаточно крупные и для посадки садовых культур или посадке газона требуют дополнительной обработки ― измельчения.
Измельчение выполняется при помощи дополнительных проходов мотоблоком с использованием средней или задней фрезы на повышенных оборотах.
Глубина вспашки земли с использованием плуга колеблется от 30 до 40 см.
Вспашка земли мотоблоком с использованием средней фрезы.
Вспашка земли мотоблоком с использованием средней фрезы является наиболее популярным способом культивировать землю, потому что при этом земля культивируется на более мелкие фракции, чем при вспашке плугом. Кроме того, обладая достаточной сноровкой при вспашке средней фрезой можно добиться измельчения земли достаточного для разбивки грядок под садовые культуры или для посева газонной травы.
Почти все мотоблоки оборудованы средними фрезами – это фрезы которые установлены в средней части мотоблока вместо колес.
Достоинством использования средних фрез является универсальность т.к. этот способ подходит как для вспашки целины, так и для вспашки ранее культивируемых земель.
Основным недостатком использования средней фрезы является, то что оператор мотоблока должен обладать определённого рода сноровкой т.к. при выполнении работ мотоблок подвержен сильным выталкивающим силам, исходящим от вращающихся частей фрез, которые постоянно возникают в разные стороны и с разной силой.
Глубина вспашки при использовании использовании средних фрез колеблется от 20 до 35 см, в зависимости от диаметра фрезы, что является вполне достаточным, например, для посева газонной травы.
Вспашка земли мотоблоком с использованием задней фрезы.
Вспашка земли с использованием задней фрезы считается профессиональным методом культивирования земли.
Задняя фреза – это специальное навесное оборудование мотоблока, которое состоит из вращающихся фрез, установленных в задней части мотоблока за колесами. Таким образом при движении мотоблока вперед вращением фрез по ходу движения или в противоположную сторону выполняется измельчение земли. При выполнении вспашки с использованием задней фрезы выполняется измельчении земли на очень мелкие фракции, практически в «пыль».
Задняя фреза применяется для тех случаев, когда требуется максимальное измельчение земли и идеально подходит при подготовке участка для посева газонной травы.
Глубина вспашки земли с использованием задней фрезы колеблется от 15 до 30 см, в зависимости от диаметра фрезы и глубины предварительной вспашки с помощью плуга или средней фрезы.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Бугаев Алексей Олегович

Беларусь Витебск ул. П. Бровки д.21, к.1, кв.66

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391331894

УНП: 391331894

Регистрационный орган: Администрация Первомайского р-на г.Витебска

Дата регистрации компании: 28.01.2013