Корзина
2 отзыва
Контакты
ЧТУП "ЯнкаСтрой"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Владислав
БеларусьМинскБеларусь,Минск(Филиал БГУ на МКАД) Минский р-он, аг. Щомыслица, ул. Кирюникова, д.6, каб.29.223049
Карта

Плиты ЦСП

Рады предложить для покупки плиты ЦСП с доставкой по Минску и Беларуси. Состав, технология, достоинства ЦСП Основные компоненты ЦСП, как уже понятно по названию, − это древесная стружка, цемент и вода. Для ускорения созревания цементного раствора в состав вводят минеральные добавки. Например, хлористый кальций или алюминий, которые выполняют те же функции, что и при производстве бетонных конструкций. Последовательность технологии изготовления ЦСП в общих чертах следующая: стружку смешивают с минеральными добавками;
добавляют цемент и воду;
тщательно перемешивают;
формуют плиту;
сжимают «холодным прессом»;
подвергают термообработке в сжатом состоянии;
снимают давление и покрывают смазкой поверхность плиты;
сушат горячим воздухом;
обрезают под стандартный размер.
В итоге получают плотную и прочную плиту, сделанную из минерального и природного сырья. ЦСП не содержит формальдегид (как фанера или ДСП) или асбест (как плоский и волновой шифер). Какие качества делают ее популярным материалом? Не горит и не поддерживает огонь.
Имеет высокую устойчивость к высокой влажности и колебаниям температуры.
Не крошится и не расслаивается.
Высокая плотность обеспечивает хорошие звукоизоляционные свойства.
Имеет хорошую сопротивляемость воздействию биологических и химических разрушающих факторов.
Как и бетон, ЦСП хорошо «работает» на сжатие, а наполнитель в виде стружки улучшает сопротивляемость на растяжение и скручивание.
Цементно-стружечная плита имеет идеально ровную поверхность, с хорошим уровнем адгезии ко всем строительным и отделочным растворам, клею и лакокрасочным материалам.
Область применения Высокие эксплуатационные качества и экологичность ЦСП позволяет использовать ее в качестве строительного материала производственных и жилых помещений. Ее с одинаковым успехом применяют при обустройстве фасадов, перегородок, полов и потолков. Цементно-стружечная плита востребована как при строительстве новых сооружений, так и при реконструкции уже существующих. Примерами примера могут служить: · каркасно-щитовое строительство; несъемная/съемная опалубка; · ограждения, в том числе заборы; · перегородки и внутренняя облицовка; · фасадные панели; · черновые полы на лагах/сухой стяжке; · бытовки и перевозные дома; · звукоизоляционная/огнестойкая обшивка. Несмотря на такой внушительный перечень достоинств, цементно-стружечная плита по стоимости одна из самых доступных в своем классе. Единственное ограничение — это довольно высокий вес (почти в 2 раза тяжелей ОСП при одинаковой толщине). В нашем магазине можно купить плиты ЦСП толщиной от 8 до 40 мм. Кроме этого всегда можно выбрать для покупки ряд других отделочных и строительных материалов.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "ЯнкаСтрой"

Беларусь Минск Беларусь,Минск(Филиал БГУ на МКАД) Минский р-он, аг. Щомыслица, ул. Кирюникова, д.6, каб.29.

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 52460, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691768905

УНП: 691768905

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 14.07.2014