Корзина
2 отзыва
Контакты
ЧТУП "ЯнкаСтрой"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Владислав
БеларусьМинскБеларусь,Минск(Филиал БГУ на МКАД) Минский р-он, аг. Щомыслица, ул. Кирюникова, д.6, каб.29.223049
Карта

Шинглас Джаз

Гибкая черепица SHINGLAS Джаз корпорации Технониколь - практичная и долговечная битумная кровля с ламинированным покрытием. Все материалы для ее производства имеют российское происхождение, что положительно влияет на цену такой черепицы. Полвека гарантии на свою продукцию дает производитель. Купить ее в нашем интернет магазине строиматериалов вы можете в любое удобное для Вас время. Планки оригинальной формы имеют скошенные края, название "Драконий зуб" полностью себя оправдывает. Коллекция двухслойной черепицы Джаз посвящена Испании и ее солнечным улицам. Она состоит из восьми решений различных цветов, подходящих под разнообразные архитектурные стили. Смелые расцветки и уникальная форма гонтов делают такую черепицу объемной и выразительной. Дизайнеры компании Технониколь вдохновились солнечным испанским городом Аликанте при создании этой гибкой черепицы: игра контрастных цветов украсит собой крышу любой сложности.
Барселона - город-праздник. По цветовой гамме это решение повторяет творенией Гауди: привычный для европейских домов фон украшают яркие розовые и зеленые оттенки. Отличный вариант для тех, кто любит современную архитектуру.
Цветовое решение Кастилия из коллекции Шинглас Джаз, благодаря плавным переливам жемчужно-серых оттенков и "высветленным" планкам, всегда выглядит солнечно. Идеально сочетается с фасадами кирпично-красных и светло-желтых оттенков.
Насыщенные, глубокие оттенки синего, удачно сочетающиеся с желтоватыми "зубьями" - вот основа решения Индиго из данной коллекции. Кладка выглядит объемно, идеально подходит к светлым фасадам.
Гибкая кровля Джаз Коррида обладает особым темпераментом, яркая и реалистичная, она прекрасно будет смотреться на домах со светлыми или кирпичными фасадами.
Гибкая кровля Севилья Джаз чрезвычайно похожа на классическую старинную черепицу, которую можно встретить на узких улочках в старой части какого-нибудь милого европейского городка. Цветовое решение создает имитацию традиционного печного обжига.
Битумная черепица Севилья из коллекции Джаз является новинкой. Более всего она походит на черепичные крыши старинных замков или викторианских домов.
Черепица Терра - универсальное решение, выдержанное в естественных тонах. Украсит собой как традиционные, так и современные архитектурные решения.
Тоскана выглядит строго и сдержанно, но в то же время очень элегантно. Насыщенные тона этого покрытия не выгорают на солнце, а эффект затенения делает рисунок выразительным.
Вид нарезки:
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "ЯнкаСтрой"

Беларусь Минск Беларусь,Минск(Филиал БГУ на МКАД) Минский р-он, аг. Щомыслица, ул. Кирюникова, д.6, каб.29.

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 52460, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691768905

УНП: 691768905

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 14.07.2014