Корзина
2 отзыва
Контакты
ЧТУП "ЯнкаСтрой"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Владислав
БеларусьМинскБеларусь,Минск(Филиал БГУ на МКАД) Минский р-он, аг. Щомыслица, ул. Кирюникова, д.6, каб.29.223049
Карта

Шинглас Классик

Элегантность и шарм гибкой черепицы серии Шинглас Классик производства компании Технониколь не оставят равнодушным никого. С такой кровлей Ваш дом удачно впишется не только в любой архитектурный уголок, но и в окружающую среду. Данная серия включает в себя ряд коллекций с различной нарезкой гонтов и совершенно отличными друг от друга цветовыми решениями. Общая черта этих коллекций - толщина покрытия и гарантированная целостность покрытия в течение 15 лет. Коллекция Шинглас Классик Модерн включила в себя четыре оттенка, повторяющих ландшафтные и расцветки натуральных минералов: Мрамор, Плато, Ледник и Дюна. Уникальная форма гонтов "брикс" не подвластна никаким закономерностям, что дает возможность создать неповторимый рисунок. Отличительной чертой коллекции Шинглас Фламенко являются гонты со специфической нарезкой "трио", имеющими три прямоугольных выступа. В коллекции собраны четыре цветовых решения, получивших испанские названия, а также двух цветов: Гибкая черепица Гранада от SHINGLAS повторяет цвет кровли дворцового комплекса Альгамбра, находящегося в одноименном испанском городе.
Валенсия выдержана в светло-зеленой палитре.
Темно-коричневые крыши замка Алькаса, расположенного в Толедо вдохновила дизайнеров компании Технониколь на создание гибкой черепицы Шинглас Классик Толедо.
Арагон Шинглас создает полноценную имитацию старинной кровли из сланцевого камня, подходящей к домам с отделкой темных цветов, для которых сложно подобрать соответствующую черепицу.
Коричневый сочетает в себе палитру тонов от медовых до бурых.
Антик похож на Коричневый, только гораздо более светлый.
Коллекция Шинглас Кадриль выпускается в двух вариантах нарезки гонтов: "аккорд" и "соната". Она объединяет в себе шесть цветовых решений, носящих названия натуральных камней: Агат, Гранат, Яшма, Турмалин, Нефрит и Оникс. Коллекция гибкой кровлиТанго включает в себя четыре расцветки: Панговый, Осенний, Хвойный и Кленовый. Нарезка гонтов, именуемая "Бобровым хвостом", применяемая в данной коллекции, своими полукруглыми краями делает крыши миловидными. Коллекция Румба поставляется в нарезке "Аккорд" и включает в себя три расцветки, выдержанные в теплых сдержанных тонах: Арахис, Мускат и Фундук. Виды нарезки: Фламенко Кадриль Танго Посмотреть все стройматериалы в нашем магазине.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "ЯнкаСтрой"

Беларусь Минск Беларусь,Минск(Филиал БГУ на МКАД) Минский р-он, аг. Щомыслица, ул. Кирюникова, д.6, каб.29.

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 52460, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691768905

УНП: 691768905

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 14.07.2014