Корзина
2 отзыва
Контакты
АутОфис, ИП
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Ирина, Екатерина
БеларусьМинск-

Подсобные работы

Разнорабочие , подсобные работы, земляные работы (услуги землекопов), послестроительная уборка, демонтажные и разборочные работы, подсобники на строительные объекты.
Акция «Мы снизили цены, сохранив качество»:
от 50 000*** руб. с НДС,
*** при заказе от 1000 н/ч (например, 2 недели по 8 чел, или 1 мес .по 5 чел).
8 029 142 85 53, 8 029 105 30 05
Привлечь толковых подсобный рабочих в нужный момент не так-то просто, а иметь его в штате нерентабельно; поэтому строительные и производственные организации, складские комплексы и логистические центры, транспортные компании, и строительные предприятия регулярно лихорадит в поисках квалифицированных помощников. от уборки строительного мусора, помощи строителям-специалистам, до помощи в установке окон, демонтаже и разборке зданий.
Вам не хватает подсобников, которые были бы:
· выполняли поручения максимально быстро и качественно
· находились под руководством опытных бригадиров и мастеров
· быстро принимали решение в нестандартных ситуациях, а также времени на его поиски?
Рынок переполнен необязательными кадрами, предлагающими свои услуги по минимальным ценам, но не обеспечивающими надлежащего качества работы.
Мы поможет Вам:
· Быстро найти нужное количество толковых подсобных рабочих, сэкономить время и деньги на их поиске. При необходимости поставим нашего бригадира (или мастера), таким образом, Вы также сэкономите деньги, время и нервы на ежедневный контроль по выполнению необходимого фронта работ.
· Обеспечить комплектование бригад нужного размера и сформировать для них графики работ
· Получить гарантии на качественное исполнение работ в нужный срок
· Экономить на налогах и выплатах в социальные фонды
· Принимать к зачету НДС или предложить вариант работы без НДС
Наши подсобные рабочие выполняют все возложенные на них обязанности как слаженная команда, качественно и с большой ответственностью, соблюдая установленные сроки. Вам не надо стоять у них над душой. За вас это будут делать бригадиры или мастера
Мы специализируемся на аутсорсинге персонала: подсобники-разнорабочие, разнорабочие на строительные объекты, разнорабочие для работы на складах, разнорабочие для уборки и выноса мусора, подсобник каменщика, подсобник бетонщика, и других специалистов.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

-

Регистрационный номер ЕГР: 191709618

УНП: -

Дата регистрации компании: 19.12.2018