56 отзывов
Строительство вашего дома
+375 показать номер

Полы щелевые бетонные в Беларуси

Полы для животноводства ПО СТАНДАРТАМ Беларуси!
Сертифицированное производство щелевого пола для ферм с 2011 года.
Предлагаем для свиноферм и коровников купить бетонные щелевые полы в Минске. Промышленные объемы производства и отлаженные процессы помогают нам делать щелевые решетки в короткие сроки. Нашим преимуществом является возможность предложить заказчику изготовление решетчатых полов для сельского хозяйства по индивидуальным чертежам и проектам.
ВЫБИРАЙТЕ НАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА
Мощности позволяют отгружать до 2 000 решеток навозоудаления в месяц. Поставляем бетонные решетки в страны ЕАЭС. Доставка изделий осуществляется авто либо ж/д транспортом.
Безналичный расчет. Участвуем в тендерах и имеем всю требуемую документацию. ГАРАНТИЯ на щелевые полы 2 года. ПАСПОРТ НА ПРОДУКЦИЮ.
ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
Большое количество сельскохозяйственных молочно-товарных ферм и свиноводческих комплексов Беларуси эксплуатируют наши бетонные полы. В срок 2-3 месяца можем закрыть объект полами в 3-4 тыс плит. Поставляем полы щелевые в Россию, Казахстан и другие страны на свинокомплексы и здания КРС. Транспортировка решеток перекрытия каналов навозоудаления осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом.
Для случаев больших групп свиноводческих и иных комплексов, например, 40 - 50 тыс. кв.м при большой удаленности от Беларуси мы готовы предложить вам СТРОИТЕЛЬСТВО производственной ЛИНИИ на месте. Это серьезно сокращает сроки строительства комплекса и затраты на логистические услуги. Наши технические специалисты выедут на место и будут руководить работой линии. Щелевые полы можно использовать на картофельных и овощехранилищах.
Изготовим щелевые ПОЛЫ ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ.
Индивидуальные конструкции решеток навозоудаления целесообразно делать только в случае промышленных объемов. Мы изготавливаем форму для производства щелевых полов заданного размера и толщины, но с максимальными габаритами 3000*400 мм (больше не позволяет наша технологическая линия). По заданию делаются щели определенной ширины 18-26 мм и более. Требования по армированию также корректируются по заявке проектировщика. Можем изготавливать бетонные полы по стандартам конкретной страны.
ДЛЯ КРУПНЫХ ЗАВОДОВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Помимо самих полов мы предлагаем клиентам ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА бетонных полов. В комплект оснастки входят:
- форма для щелевого пола
- вибростол (площадка вибростола металлическая 2000*750*60)
- вибратор ИВ 99Б
- рамка для крепления формы к вибростолу
- поворотное приспособление для снятия изделия
- траверса
ХАРАКТЕРИСТИКИ щелевого пола
Решетки каналов навозоудаления изготавливаются из тяжелого бетона пониженной проницаемости по СТБ 1579-2005 "Изделия сборные железобетонные для полов и каналов навозоудаления животноводческих зданий. Технические условия" и СТБ ЕN 12737-2009 "Щелевые полы помещений животноводческих производственных зданий". Используем проверенные материалы для бетонных промышленных полов:
- класс бетона по прочности на сжатие С 35/45;
- водонепроницаемость бетона изделий не ниже W8.
Решетки армируются каркасами, как плоскими так и объемными, в зависимости от требований заказчика или чертежа. В сварных каркасах технически возможно применение арматуры диаметром 22 мм. Щелевой пол имеет противоскользящую поверхность.
Отличие бетонных полов для комплексов по откормке свиней от ферм крупнорогатого скота будет не только в других внешних размерах решетки, но и в применении арматуры большего диаметра, а также в большей ширине щелей. Мы производим продукцию по действующим стандартам Беларуси. Есть сертификаты на продукцию и документы на применяемые материалы.
Выдаем заказчику полный пакет документов для тендера, документацию на щелевые полы и в срок выполняем отгрузку товара со склада в Минске.
ПОЗВОНИТЕ сейчас оформить заявку