5 отзывов
Контакты
ИП Юркевич Юрий Георгиевич
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Юрий Георгиевич
БеларусьМинскулица Жуковского дом 10-2, 43
Карта

Асбестоцементные трубы

Состав асбестоцементных труб следующий: 15% асбеста 85% цемента необходимое количество воды.
vkontakte facebook twitter
Асбест, в сочетании с цементом, создаёт серьёзную конкуренцию таким материалам как металл и пластик, так как имеет более продолжительный срок эксплуатации и меньшую цену. В агрессивной окружающей среде, данная продукция не теряет своих полезных качеств. Асбестоцементные трубы очень просто обрабатывать, их монтаж не занимает большого количества времени.
Преимущества асбестоцементных труб:
Не поддаются коррозии. Асбест и цемент являются материалами, структура которых не подвержена возникновению ржавчины, гнили и появлению в ней вредных микроорганизмов и бактерий. Так как трубы располагаются в земле, или другой агрессивной среде, то данное качество является очень важным.
Минимальный коэффициент расширения. При прошествии длительного промежутка времени и воздействии тепла и холода, асбестоцементные трубы не меняют свою структуру. Металлическая продукция подвержена постоянным температурным перепадам, что негативно сказывается на долговечности.
Низкая себестоимость материала. Асбест, в сочетании с цементом и водой, имеет намного меньшую цену, чем металл или пластик, даже самого низкого качества. Производство асбестоцементной продукции не занимает много времени и требует небольшое количество техники и рабочего персонала.
Небольшой вес. Данный критерий очень важен, так как происходит экономия времени и средств при транспортировке готовой продукции.
Низкая теплопроводность. Из-за этого качества асбестоцементные трубы не промерзают в холодные периоды года.
Длительный срок эксплуатации. Правильное сочетание асбеста и цемента, а также повышенное сопротивление коррозии, обеспечивает долговечность материалу.
Большое разнообразие продукции. Это относится не только к самим трубам, но и соединительным муфтам. Большое количество размеров труб и внутренних диаметров позволяет покупателям подбирать наиболее подходящие варианты.
Простота монтажа. Асбест поддаётся резке простым строительным инструментом, его очень удобно сверлить. Для монтажа используются муфты, для закрепления которых не требуется много времени.
Отсутствие необходимости проведения технического обслуживания. Асбестоцементные поверхности не склонны к накапливанию вредных отложений, а сам материал не требует периодической чистки или обработки.
Помимо вышеописанных положительных качеств, асбестоцементные трубы имеют и определённые недостатки. Например, невысокая прочность этого материала. Если пропорции не соблюдаются, то трубы становятся хрупкими, что создаёт дополнительные проблемы как при транспортировке, так и при монтаже. Также, во время изготовления, не всегда возможно создать правильный диаметр трубы. Данный дефект становится заметным только после того, как материал полностью остынет. Иногда трубы могут иметь небольшую кривизну. Неправильный диаметр и неровная поверхность являются последствиями плохой укладки.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Юркевич Юрий Георгиевич

Беларусь Минск улица Жуковского дом 10-2, 43

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 19.03.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 221954, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190724786

УНП: 190724786

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 24.09.2008