12 отзывов
Контакты
ООО "РАНСМАС"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Татьяна
БеларусьМинская областьДзержинскул. 1-ая Ленинская, 43
Карта

Яртруба - обсадные трубы для скважин самого высокого качества

Яртруба - обсадные трубы для скважин самого высокого качества

Опубликована статья о Яртрубе на портале tut.by

Вода в доме — это настолько обыденно для большинства людей, что они даже не задумываются над тем, как она в этот дом попадает. Пожалуй, единственное время, когда о воде говорят чаще, чем о курсе валют и средней заработной плате в стране — это периоды отключения горячей воды.
Зато те, кто живет в своем доме, не понаслышке знают, каким трудом она достаётся. Безусловно, прогулки к колодцу с вёдрами и коромыслами — это уже скорее историческая реставрация, хотя и такой способ ещё до конца не изжил себя. Прогресс давно шагнул вперёд, все большую популярность приобретают скважины. И на это есть объективные причины:
Кристально прозрачная вода, прошедшая глубокую очистку еще в грунте;
Исключение источников внешнего загрязнения — главные беды открытых колодцев (осадки, нитраты, насекомые и т.д.);
Постоянно восполняемый запас воды. Если вы уже определились с источником воды, планируете обустройство или ремонт водозаборной скважины для коллективного пользования либо на своём участке — первое, с чего следует начать — это честно ответить себе на три вопроса:
Насколько для вас важно, какого качества воду вы и ваши близкие будут пить каждый день на протяжении не одного десятка лет?
Можете ли вы быть уверены в том, что работа, за которую вы платите немалые деньги, будет сделана профессионально?
Как часто вы готовы производить ремонт или обслуживание скважины (раз в год или раз в 50 лет)? Какие трубы выбрать для скважины? Отметим самое важное:
Гигиеничность. Материал, из которого изготавливается труба, должен препятствовать возникновению и размножению бактерий, не иметь и не аккумулировать запахи, по сути, являться непроницаемым барьером для них, при этом не влияя на органолептические свойства воды.
Долговечность. Срок службы хорошей трубы должен составлять не менее 50 лет. В таком случае, если монтаж был выполнен профессионально, то возможный жизненный цикл без снижения физических свойств может быть и в 6 раз больше!
Легкость и прочность. Простота перевозки и монтажа — важнейшие качества, влияющие в первую очередь на стоимость работ. При этом следует убедиться в том, чтобы указанные качества не влияли на снижение прочности и надёжности конструкции.
Устойчивость к гальванической и электрохимической коррозии. Например, в «Яртрубе» используется материал диэлектрик. Это значит, что в этих трубах не образуется водный камень и не зарастает фильтровальная часть.
Экологичность. Ваше здоровье и экология места, в котором вы живете, неразрывно связаны. Труба не должна загрязнять природную среду, нарушая экологию источника. А для этого следует убедиться в том, что содержание тяжелых металлов и вредных примесей при ее производстве исключено! Для скважин только Яртруба. Почему именно эти системы нПВХ мы рекомендуем?
Эта труба подходит как для коллективных водозаборов, так и для частных скважин.
Высокие стандарты качества и экологичность. В основу разработки этих труб предприятием были положены нормы немецкой модели. А это в первую очередь значит то, что труба гарантированно простоит минимум 50 лет, и уже во вторую все регалии. Соответствует европейским требованиям к качеству и экологичности.
ВАЖНО! С января 2018 г предприятие отказалось от использования в производстве обсадных труб стабилизатора на основе свинца. Поэтому, выбирая эти трубы, вы сохраняете собственное здоровье и исключаете загрязнение окружающей среды.
Качественное сырьё и собственный научный центр. Сырьё для производства труб «Яртруба» проходит исследования и дополнительную проверку в собственной лаборатории предприятия. Такой подход позволяет заводу получать оптимальный химический состав материалов, благодаря которому они не подвержены воздействию природных химически активных веществ и коррозии, не создают благоприятную среду для размножения бактерий.
Строгий контроль качества. Каждая труба подвергается контролю качества поверхности трубы и элементов резьбового соединения на герметичность, чтобы в питьевую воду вашей скважины не попадали воды верхних горизонтов.
Следует упомянуть и о самом производстве:
Опыт работы завода-изготовителя более 20 лет. За это время компания прошла большой путь до группы компаний и сегодня по праву занимает лидирующие позиции на рынке Российской Федерации и стран СНГ.
В 2005 г предприятие награждено золотой медалью «За разработку и освоение обсадных труб из нПВХ для скважин».
27.03.2012 за качество своей продукции завод получил международный сертификат «Системы качества ISO 9001:2008»
Трубами «Яртруба» оснащена 21 скважина на космодроме «Восточный».
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ на портале tut.by по ссылке
https://news.tut.by/ezone/613865.html?psw=2ab85bde3f3b5fb2e1b32c77e804c
Другие статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Рансмас"

Беларусь Дзержинск ул. 1-ая Ленинская, 43

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 06.04.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 242943, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 690645024

УНП: 690645024

Регистрационный орган: Минский облисполком

Дата регистрации компании: 07.03.2008

Ссылка на свидетельство/лицензию