Корзина
7 отзывов
Кровать кованая с мягкой спинкой "Флоренция" Векастиль
Контакты
"Векастиль" Кузнечная мебельная фабрика
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Вадим
БеларусьМинскг. Минск, ул. Тимирязева, ТЦ ГРАД, 123-2, 3 этаж, студия 313
Карта

Кровать кованая с мягкой спинкой "Флоренция" Векастиль

Кровать кованая с мягкой спинкой "Флоренция" Векастиль
  • Под заказ
  • Код: Флоренция

Цену уточняйте

Кровать кованая с мягкой спинкой "Флоренция" Векастиль
Цену уточняйте
Под заказКровать кованая с мягкой спинкой "Флоренция" Векастиль
+375 показать номер
+375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Итальянский дизайн. Выдержит самое горячее желание и не скрипнет. Смотрится воздушно в Вашей спальне. Ножки проклеены войлоком, не поцарапают пол. Подберем матрас и доставим вместе с кроватью. Храним Вашу мебель на складе - пока у Вас не закончится ремонт. Представленная модель кровати гарантирует самое надёжное исполнение и доступна в трёх вариантах: 1 спинка и обычное изножье
1 спинка и фигурное изножье
2 спинки
Размеры кровати под матрас: 90х200; 120х200; 140х200; 160х200; 180х200; 200х200 или любой другой необходимый Вам размер. Кровать комплектуется вместе с ортопедическим основанием под матрас модели «Люкс», с деревянными ламелями (расстояние между ламелями 45мм). Жёсткая конструкция – идея пришла именно от понимания, что нужна тихая кровать без скрипа. Что бы соседи и близкие спали спокойно, мы создали самый надёжный конструктив среди производителей кроватей. Проблема маленькой спальни – кованые кровати своей воздушностью увеличивают пространство комнаты, становясь главным Вашим дизайнерским акцентом, спальни. Итальянский дизайн – законодатель мировой мебельной моды. Лучшие студии мирового дизайна являются нашим вдохновением и точкой роста. Наши кровати не царапают и не ломают напольное покрытие - ножки проклеены мебельным войлоком. Вес кованой кровати такой же, как и любой кровати из массива. Транспортировка и сборка – Упаковка кровати состоит из четырёх коробок. Наши кровати легко переносить даже в узких местах (в лифте) и по лестничным площадкам. Собирается в течение 15 минут. Подберём качественный матрас – мы работаем со всеми производителями матрасов. Профессионально подберём матрас под Ваши анатомические параметры и пожелания мягкости и наполнения. Храним Вашу мебель на складе – если кровать изготовиться раньше, чем у Вас закончится ремонт. Столько - сколько потребуется. Корпус выполнен из металла. Цвет "жемчужно-белый" является базовым. По желанию заказчика, цвет может изменяться на любой из палитры.* Кровать украшена патиной (искусственное старение). Производитель: Кузнечная мебельная фабрика "Векастиль" РБ. Гарантия: 18 месяцев. Гарантийный срок эксплуатации: 10 лет. * Мебель можно покрасить в любой цвет и с разной техникой патинирования по Вашему желанию в рамках индивидуального заказа.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Векастиль
Страна производительБеларусь
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное производственно-торговое унитарное предприятие “Кузнечная мебельная фабрика “Векастиль’’

Беларусь Минская область Колодищи ТРЦ ГРАД, г. Минск, ул. Тимирязева, 123-2, 3-эт., салон-студия 313

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 10.03.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 214963, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691580090

УНП: 691580090

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 22.05.2013

Ссылка на свидетельство/лицензию