Строительство домов из газосиликатных блоков
Контакты
Бизнес центр "Строим дом"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Максим
БеларусьВитебская областьВитебскул.3-я Чкалова, д.7210015
Карта

Строительство домов из газосиликатных блоков

Когда Вы собираетесь строить дом, возникает вопрос из чего, какого материала возвести будущий дом? При сегодняшнем обилии строительных материалов и многообещающей рекламы будущий домовладелец стоит перед непростым выбором. Мы предлагаем рассмотреть вариант возведения дома из газосиликатных блоков. Как у любого типа строительства у газосиликатного строения есть свои преимущества и недостатки. Основное достоинство газосиликатного материала, или как его иначе называют ячеистого бетона ― это комфорт. А именно: материал хорошо держит тепло и экологически чистый. Всё это объясняется технологией изготовления газосиликатных блоков: жидкую бетонную массу вспенивают и при застывании они приобретает мелкоячеистую стркутуру, образованную множеством воздушных пузырьков. Поэтому газосиликат легче, чем кирпич, однако тяжелее чем каркас. Под стены из газосиликата необходимо заливать железобетонный фундамент, т.к. газосиликат в сравнении с каркасником гораздо тяжелее. Отсюда в статью расходов входит фундамент, а это весомая затрата. По сравнению с кирпичной кладкой газосиликат легче и больше, что позволяет быстрее возводить кладку. По техническим характеристикам, газосиликат обладает хорошей тепло и звукоизоляцией. Газосиликатные блоки ― это негорючий строительный материал, который способен противостоять огню. Удобство газосиликатного материала ещё и в том, что стены из него мягкие, хорошо штробятся и в него хорошо укладывается проводка. Газосиликатные блоки очень удобны и в плане подгонки. Если необходимо уложить половину блока, или четврть, его не надо откалывать, разбивать. Достаточно отпилить необходимый размер любой формы, хоть круглый, хоть звёздочкой. Это свойство так же положительно характеризует газосиликат. Как мы выяснили газосиликат ― дышащий материал и это не всегда может быть достоинством. Чтобы избежать неприятностей, дом из газосиликата необходимо либо оштукатуривать снаружи причем с обязательным покрытием штукатурки гидрофобными составами, либо обкладывать облицовочным кирпичом. И не забывайте, что газосиликат ― это искусственный камень. И дом из него ― тёплый, прочный, крепкий и каменный. Для консультации и бесплатного выезда специалиста на участок звоните прямо сейчас по номеру: +375 33 347 45 20 (МТС) Экономьте своё время! Бизнес-центр «Строим дом» ― строительство домов «под ключ» для гармоничной жизни.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Мы уважаем Ваш выбор при решении из какого материала будет Ваш дом! Более подробную информацию уточняйте у наших специалистов по телефонам: +375 (33) 347 45 20 МТС г. Витебск, ул.3-я Чкалова, д.7 Бизнес-центр «Строим дом»
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Печеницын М.Е.

Беларусь Витебск ул.3-я Чкалова, д.7

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 390318395

УНП: 390318395

Регистрационный орган: Администрация Первомайского района г. Витебска

Дата регистрации компании: 18.02.2004