Корзина
5 отзывов
Инструмент и защита для мясника
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Нож для отделения мяса от кости

  • В наличии
  • Код: CZ8022

Цену уточняйте

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Нож для отделения мяса от кости
Нож для отделения мяса от костиВ наличии
Цену уточняйте
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

Отделение мяса от кости
Лезвие: Полированная нержавеющая сталь (X50CrMoV15)
Рукоять: Полипропилен резины, технология AntiSlip
Различные модели: для овощей 7см, для снятия кожуры 10см, столовый зубчатый 11см, для стейка 11см, порезной 14см, порезной 16см, порезной 18см, филетеровочный 20см, для хлеба 26см, тип "Firenze" 15см, для теста 25см, для теста 32см, для теста 42см, для хлеба Lux 30см

Характеристики

Основные
Производитель  Fratelli Rizzi
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длинна лезвия42 см
Марка сталиAISI 420
БрендMaglio Nero

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте