Нож для отделения мяса от кости

- В наличии
- Код: CZ8022
Цену уточняйте
+375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Отделение мяса от кости
Лезвие: Полированная нержавеющая сталь (X50CrMoV15)
Рукоять: Полипропилен резины, технология AntiSlip
Различные модели: для овощей 7см, для снятия кожуры 10см, столовый зубчатый 11см, для стейка 11см, порезной 14см, порезной 16см, порезной 18см, филетеровочный 20см, для хлеба 26см, тип "Firenze" 15см, для теста 25см, для теста 32см, для теста 42см, для хлеба Lux 30см
Лезвие: Полированная нержавеющая сталь (X50CrMoV15)
Рукоять: Полипропилен резины, технология AntiSlip
Различные модели: для овощей 7см, для снятия кожуры 10см, столовый зубчатый 11см, для стейка 11см, порезной 14см, порезной 16см, порезной 18см, филетеровочный 20см, для хлеба 26см, тип "Firenze" 15см, для теста 25см, для теста 32см, для теста 42см, для хлеба Lux 30см
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Fratelli Rizzi |
Страна производитель | Италия |
Дополнительные характеристики | |
Длинна лезвия | 42 см |
Марка стали | AISI 420 |
Бренд | Maglio Nero |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте