Нож для отделения мяса от кости
- В наличии
- Код: CZ8022
Цену уточняйте
+375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Нож для отделения мяса от костиВ наличии
Цену уточняйте
Описание
Отделение мяса от кости
Различные модели: для овощей 7см, для снятия кожуры 10см, столовый зубчатый 11см, для стейка с зубчиками 11см, нож прорезной 14см, нож прорезной 16см, нож прорезной 18см, нож филетеровочный 20 см, нож для хлеба 26см, нож "Firenze" 15см, нож для теста 25см, большой нож для теста 32см, нож для теста 42см, нож для хлеба Lux 30см
Различные модели: для овощей 7см, для снятия кожуры 10см, столовый зубчатый 11см, для стейка с зубчиками 11см, нож прорезной 14см, нож прорезной 16см, нож прорезной 18см, нож филетеровочный 20 см, нож для хлеба 26см, нож "Firenze" 15см, нож для теста 25см, большой нож для теста 32см, нож для теста 42см, нож для хлеба Lux 30см
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Fratelli Rizzi |
Страна производитель | Италия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте