Нож для отделения мяса от кости FISCHER. Лезвие 22 см

- В наличии
- Код: 31039
Цену уточняйте
+375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- +375 показать номер
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Нож для отделения мяса от кости FISCHER
Ножи Fischer сделаны из французской стали Nitrocut NCV50. Составь стали включает: 0.50 % углерода; 14,5 % хрома; 0,7% молибдена; 0,15% ванадия.
Рукоять ножа выполнена из специального пластика, обеспечивающего максимальный комфорт при использовании.
Нож FISCHER для отделения мяса имеет премиум полировку. Затачиваются ножи на специальном автоматизированном станке. Нож изготовлен из утолщенной стали 3 мм.
Ножи Fischer сделаны из французской стали Nitrocut NCV50. Составь стали включает: 0.50 % углерода; 14,5 % хрома; 0,7% молибдена; 0,15% ванадия.
Рукоять ножа выполнена из специального пластика, обеспечивающего максимальный комфорт при использовании.
Нож FISCHER для отделения мяса имеет премиум полировку. Затачиваются ножи на специальном автоматизированном станке. Нож изготовлен из утолщенной стали 3 мм.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Fisher & Bargoin |
Тип | Нож для срезания мяса с кости |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Длина лезвия | 22.0 (см) |
Страна производитель | Франция |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте