9 отзывов
Контакты
RAZVOZIM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскпр. Машерова

Как правильно перевозить линолеум

Как правильно перевозить линолеум
1. Нельзя перегибать линолеум, складывать его «конвертом», иначе он может деформироваться (возможны появления трещин, заломов). Допустимо только скручивать линолеум в рулон во избежание перегибов. 2. Упаковка линолеума лицевой стороной вовнутрь позволит защитить верхний слой от царапин и повреждений, которые могут возникнуть при перевозке. 3. Нельзя бросать скрученный рулон – это также может стать причиной повреждения. 4. Важно перевозить линолеум в крупногабаритной машине, чтобы вместилась вся скрутка. Если это невозможно, необходимо его накрутить на картонную втулку, которая не позволит деформироваться материалу. 5. Оптимальная температура распаковки линолеума – не ниже 15°С, при этом после заноса в помещение он должен отлежаться от 24 до 48 часов. 6. За двое суток до укладки линолеума необходимо разложить его в помещении. Все эти факторы очень важны для дальнейшей правильной укладки. Ведь неправильная транспортировка может привести к неустранимым дефектам, за которые ни продавец, ни производитель не несут ответственности.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Павловский Андрей Ричардович

Беларусь Минск пр. Машерова, 78, офис 19

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192391208

УНП: 192391208

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 09.12.2014