17 отзывов
Контакты
Детские игрушки "Дядя Степа" в Бресте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьБрестская областьБрестг.Брест, ТЦ Клондайк (ул. Советская 126), 2 этаж, павильон 40
Карта

Выбирам матрасы надувные для плавания

Выбирам матрасы надувные для плавания
В разгар летнего сезона большая часть людей спешит отправиться на море, речку или просто на природу. Матрасы надувные для плавания могут стать хорошими помощниками в комфортном отдыхе. Они универсальны, ведь помимо того, что ими можно воспользоваться в воде, они прекрасно подойдут для тех, кто любит позагорать на пляже, а также для тех, кто останавливается на отдых в палатке. Главное во всех этих случаях – сделать правильный выбор в пользу той или иной модели.
Что вы хотите от матраса?
Перед тем как вы соберетесь покупать матрас, хорошо подумайте, для каких именно целей он будет предназначен. Так, для каждого случая матрасы надувные для плавания будут иметь свои особенности. Если вы собираетесь на нем не только плавать, но и загорать на пляже, тогда целесообразно приобрести модель с подголовником. Он может быть как низким, так и достаточно высоким. Вы будете с комфортом отдыхать, читать книгу или просто наблюдать за детьми. Для плавания можно приобрести прозрачный матрас, лежа на котором, удобно будет рассматривать дно. В случае же если вы собираетесь на нем спать в палатке, лучше будет купить матрас без подголовника. Здесь удобнее будет воспользоваться обычной подушкой.
Структура матраса
Матрасы надувные для плавания могут иметь различную структуру. Существуют модели, которые состоят из отдельных ячеек, а есть
сделанные в виде монолитных блоков. Пи этом в первом случае матрас будет надежнее, ведь в случае прокола он не сдуется, на нем можно спокойно доплыть до берега. Такими свойствами обладают матрасы надувные Intex. Монолитные модели такого преимущества не имеют, они сразу тонут. Большое значение будет иметь и материал, из которого сделан матрас. Если вы хотите получить прочное и долговечное изделие, тогда оно должно быть сделано из синтетических волокон на основе винила. При этом стоит учесть, что более устойчивым к воде будет флоковое покрытие. Оно же придает матрасу бархатистый вид и не дает с него съезжать.
Наличие насоса
Выбирая матрасы надувные для плавания, следует обратить внимание на наличие насоса. Во многих моделях он имеется в комплекте. В этом случае волноваться не о чем. Но бывает и такое, что приобретать насос нужно отдельно. Сегодня проблем с выбором подобных изделий не возникает, ведь существует множество их различных модификаций. Можно приобрести универсальный насос, который будет иметь дополнительные насадки на любой случай. Также есть электрические изделия, которые сами быстро накачают матрас. Они могут работать от батареек или же от прикуривателя в автомобиле. К тому же некоторые матрасы имеют встроенный насос, который быстро справится со своей задачей.
Перед выбором такого изделия следует учитывать, какие имеют различные надувные матрасы отзывы. Это поможет вам определиться с моделью, ведь люди, которые на себе испробовали то или иное изделие, смогут дать дельный совет. Так как существует множество надувных матрасов, нужно постараться выбрать наиболее безопасный и комфортный, который будет соответствовать всем вашим требованиям.
vkontakte facebook twitter

Александр Ромашина

Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель ИП Приймачук Дмитрий Владимирович

Беларусь Брест ул. Советская 126

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.04.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 323861, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291404394

УНП: 291404394

Регистрационный орган: Администрация Московского р-на г.Бреста

Дата регистрации компании: 15.09.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию