Корзина
7 отзывов
ЧУП "Агротехинтеграция"
+375 (29) 629-00-67
+375 (44) 510-90-90

Отзывы о компании ЧУП "Агротехинтеграция"

  • Покупатель
    Отлично

    Рекомендую! Настоящие профессионалы - порекомендовали оборудование, сделали, все в оговоренные сроки! Приемлемая цена! Мы теперь с водой в доме и очень довольны!

  • Покупатель
    Отлично

    Добрый день. Хочу поблагодарить Александра за оперативную и качественную работу по бурению скважины. Все сделали в сжатые сроки, за что отдельно спасибо. Рекомендую!

  • Покупатель
    Отлично

    Хочу выразить благодарность Александру и его команде!
    30.09.2017 проводили работы по прокладке канализации. Работу выполнили быстро,качественно и профессионально. Обращайтесь не пожалеете.

  • Сергей
    Отлично

    Участок находится в Минском р-не, Горанский с/с. Обращались ранее в другие компании, одни даже выехали начали работу, через 2 недели сообщили, что воды нет, а специалисты данной компании за 2 дня сделали скважину, воду нашли на глубине 40м, обустроили ее, воду прокачали. Огромное спасибо за результат!

  • Партнер
    Хорошо

    Марина. 20.09.2016. У меня закончились проблемы с водой! Спасибо команде за ответственный подход к своему делу. Все сделано оперативно, без простоев, качественно. Цена порадовала. Рекомендую воспользоваться услугами, по бурению скважин, команды Александра!

  • Партнер
    Отлично

    Андрей Андриевский 18.09.2016 23:50
    Андрей.
    Вот и у меня вода в доме! Спасибо Александру , и его команде. Заранее скажу всем , это не реклама , а РЕКОМЕНДАЦИЯ для дилетантов(таких как я) в выборе организации для проведения буровых работ. В начале лета появилась необходимость пробурить скважину на участке. Начав искать кто мне это сделает , чего я только не наслушался....... мозг готов был взорваться , а воду я был цже согласен носить в ведрах откуда угодно. Советоов было стооооолько , и все раз

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за своевременную и качественную работу по бурению и обвязке скважины. Работы выполнялись в Молодеченском районе. Всем советую!