27 отзывов
Бора Авто
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Тент для водной техники: транспортировочный, зимний, стояночный, ходовой, укрывочный тент .

Транспортировочный, зимний, стояночный, ходовой, укрывочный тент -тенты и чехлы для водной техники. Биминитоп для катера, яхты.
Обладатели водных транспортных средств так или иначе сталкиваются с необходимостью защитить свое судно от неблагоприятных условий и решаются приобрести тент на лодку (скутер, яхту, гидроцикл).
Тент для лодки, катера, яхты, моторки — изделие, которое желательно делать по индивидуальному заказу, поскольку его конфигурация зависит не только от габаритов водного транспортного средства, но также от условий эксплуатации и личных предпочтений владельца судна.
Предприятие ООО "Тарасовский мастер" г. Минск готовой продукции на складе нет, работаем исключительно под заказ . В этом есть масса положительных моментов:
1.При заказе тента выбирается цвет ткани, вид, и аксессуары.
2.Мастер произведёт все замеры необходимые для натяжения тента.
Транспортировочные тенты, чехлы для катеров.
Зимний тент для катера:
Пошив зимнего тента , задача из непростых и только опытный портной-парусник высокой квалификации сможет произвести правильный раскрой. Тент для стоянки должен плотно прилегать к корпусу катера, яхты и другого водного транспорта повторяя его очертания. Это обеспечит защиту от снега и грязи. Ремни способствуют прочной фиксации тента.
Стояночный тент.
Стояночный тент применяется для длительного хранения катера, яхты, моторки, лодки под открытым небом. Стояночный тент для водной техники , заказывается в специализированных мастерских, которые обеспечивают качественными материалами и качеством пошива мастера портного- парусника высокой квалификации.
Ходовой тент.
Ходовой тент - это конструкция из крыши, боковой, лобовой и задней части тента. Элементы могут быть разъёмными и не разъёмными или соединения между собой молниями. При изготовлении применяется специальная универсальная прозрачная плёнка для изготовления стекол. Преимущество такого стекла -гибкость, компактность.
Укрывочный тент для катера, яхты, лодки.
Биминитоп для катера, яхты.
Звоните для заказа различных тентов по телефону 8-029-666-90-67