Нет отзывов, добавить
Контакты
Термоизострой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьМинск
Карта

Лента термоусадочная "Терма"

Лента "Терма" представляет собой двухслойный изоляционный материал, состоящий из термосветостабилизированной и радиационно-модифицированной (сшитой) полиолефиновой ленты-основы с нанесенным на нее термоплавким адгезионным слоем.
Лента "Терма" применяется для изоляции линейной части трубопроводов, отдельных стальных труб, отводов и фасонных изделий различного диаме ра и назначения. Температура эксплуатации от -40 ос до +60 ос.
Лента может использоваться как в качестве антикоррозионной изоляции при нанесении непосредственно на стальную поверхность трубопровода, так и в качестве гидроизоляции при нанесении в качестве покровного слоя поверх теплоизолирующего слоя (на основе минеральной ваты, ППУ и тд.
Монтаж ленты производится методом спиральной намотки как в базовых условиях на стационарном оборудовании, так и в трассовых условиях при точном соблюдении технологии нанесения. После нанесения на изолируемую поверхность образует двухслойную изоляцию за один проход.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ТермоИзоСтрой"

Беларусь Минская обл. д.Гарбузы здание котельной

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691604518

УНП: 691604518

Регистрационный орган: Дзержинский райисполком

Дата регистрации компании: 13.11.2013