Нет отзывов, добавить
Интернет витрина сети магазинов
+375 показать номер
+375 показать номер

Для бензина

Действие составов, которые представлены в этом разделе, в основном направлены на: - мягкую очистку элементов топливной системы и ее смазку; - удаление воды из системы в любой сезон; - обеспечение максимально эффективное сгорание топливной смеси (увеличение мощности); - увеличение октанового числа (предотвращение детонации в двигателе); - для консервации топлива при межсезонном хранении.
Особенно рекомендуем обратить Ваше внимание на специальную присадку для улучшения качества бензина – LIQUI MOLY «Speed Benzin-Zusatz». Как показывает опыт, это просто находка для наших условий. Пользоваться средством очень просто – перед каждой заправкой, прямо на АЗС, необходимо заливать присадку в бак из расчета 1 мерный колпачок на 10 л бензина. Одной банки присадки хватает на 400 л топлива. Особенно приятно не только то, что топливная система всегда будет в отличном состоянии, но и то, что «Speed Benzin-Zusatz» заметно снижает расход топлива. По отзывам пользователей, экономия такая, что позволяет без проблем вернуть деньги, потраченные на присадку.
Практический совет. Если топливная система Вашего автомобиля «запущена» и очистка никогда не проводилась, рекомендуем Вам первый раз использовать специальные моющие присадки для инжектора и карбюратора перед плановой заменой масла и топливного, масляного, воздушного фильтров. Связано это с процессом отмывания «вековой» грязи со стенок бака и топливопровода. Все это окажется в топливном фильтре, поэтому и рекомендуется его заменить.