Нет отзывов, добавить
Интернет витрина сети магазинов
+375 показать номер
+375 показать номер

Паста для фиксации инструмента Schrauben-Grip 20г Liqui Moly (3318)

  • Ожидается
  • Оптом и в розницу
  • Код: 3811

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Паста для фиксации инструмента Schrauben-Grip 20г Liqui Moly (3318)
Паста для фиксации инструмента Schrauben-Grip 20г Liqui Moly (3318)Ожидается
Цену уточняйте
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

Паста для фиксации инструмента Schrauben-Grip служит для облегчения откручивания сильно затянутых крепежных элементов с поврежденными шлицами и гранями в тех случаях, когда инструмент соскальзывает с крепежа. Паста собо эффективна в труднодоступных местах, где невозможно прижать инструмент к крепежу с необходимым усилием.
Часто после многих бесплодных попыток открутить крепежный элемент - винт, болт или шуруп его головка часто повреждается отверткой настолько, что отвертка просто соскальзывает с головки. Согласно описанию продукта, пастообразный агент из Liqui Moly многократно увеличивает трение между инструментом и головкой винта. Вещество содержит высокопрочные кристаллы с разного размера зернами. Оно наносится на головку винта. Твердые ингредиенты усиливают соприкосновение инструмента и крепежа, так что шансы для отвинчивания винта значительно увеличиваются. Перед откручиванием такого винта необходимо использовать одно из средств для откручивания винтов типа LM-40, Pro-Line Schnellrostloser, Keramik Schock-Rostloser , или им подобные в нашем магазине. Эти средства проникают в заржавевшую резьбу смазывая ее и освобождая соединение от коррозии. Желательно дать большой интервал времени для процесса проникновения этих средств в резьбовое соединение.
Только после этого следует приступить к попытке откручивания винта. Предварительно очистив его головку растворителем - обезжиривателем Schnell-Reiniger надо нанести на нее средство Сhrauben-Grip и приступить к откручиванию. Естественно,вы не должны ожидать каких-либо сверх чудес от этой пасты. Полностью "сорванная "головка винта или слишком заржавевшее соединение могут не позволить рашить сложную задачу даже с помощью этого продукта. Но все-таки этот метод приводит к успеху во многих случаях, и в затруднительной ситуации его стоит попробовать попробовать.
Сhrauben-Grip содержит особый абразивный материал, растворенный в геле. Попадая на поверхность инструмента или крепёжной детали состав резко увеличивает коэффициент трения, предотвращая выскальзывание инструмента. Данное свойство позволяет отворачивать "прикисший" крепёж с поврежденными шлицами или гайки с "зализанными" гранями.
- Легка в использовании - Быстро действует (без застывания) - Многократно повышает сцепление - После использования легко смывается
Обеспечивает быстроту и качество работ с использованием проблемного крепежа.
Перед использованием тюбик хорошо встряхнуть. Одну каплю Liqui Moly Schrauben-Grip нанести в шлиц или вокруг головки болта или гайки. Инструмент несколько раз вставить в головку, чтобы продукт хорошо распределился по поверхности. Инструмент сразу перестает проскальзывать и крепёж без проблем откручивается.
Рассказ и демонстрация действия пасты в видео с семинара Liqui Moly в Минске. Октябрь 2018г.

Характеристики

Основные атрибуты
Объем20.0 (мл)
Производитель  Liqui Moly
Страна производительГермания

Спецификация

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте