1 отзыв
Контакты
OOO "СТАР БРИДЖ"
+375 показать номер
Консультант
БеларусьМинскул. Скорины, 52220141
Карта

Как открыть свое дело в США: секреты успеха

Как открыть свое дело в США: секреты успеха

Текущее состояние мировой экономики обеспечивает радужные перспективы для открытия бизнеса в США. Однако для начала следует изучить наиболее актуальные и менее конкурентоспособные сферы деятельности. Также важным аспектам в данном контексте является представление о правилах оформления и принципах построения маркетинга и менеджмента в этой стране. Чтобы ответить на эти и другие вопросы, чтобы понять, как стать успешным бизнесменом в США, для начала обозначим наиболее выгодные варианты для открытия своего дела.
Перспективные варианты для построения бизнеса в Америке
Соединенные Штаты Америки дают уникальную возможность практически с нуля открыть свое дело с перспективой на максимально быстрые темпы его развития. Что актуально на сегодняшний день и что будет интересным на рынке труда завтра?
бухгалтерское дело;
юриспруденция;
розничная торговля;
стоматологические услуги;
сельское хозяйство.
Что же все-таки выбрать? Конечно, львиную долю будущего успеха составляют стартовый капитал и конкретный штат высококвалифицированных специалистов для потенциального бизнеса. Также немаловажным фактором является география, то есть местоположение объекта предпринимательской деятельности. К примеру, для Нью-Йорка перспективны такие варианты, как: аптека, магазин обуви и одежды, стоматологическая клиника, центр по ремонту. Для Лос-Анджелеса это: автомастерская, охранная фирма, спортивный комплекс, тренажерный зал, косметологический кабинет.
Выбирая отрасль для реализации своего бизнес-проекта, руководствуйтесь следующими правилами:
сфера деятельности должна быть перспективной для конкретного штата;
бизнес, который Вы выбрали для развития, должен быть интересным и понятным лично Вам.
Естественно, возникает закономерный вопрос: чему отдать предпочтение — проверенному варианту или абсолютно новой идее? В данном случае все зависит от Вашего опыта. Новичку лучше воспользоваться самым надежным и проверенным вариантом, профессионалу можно рискнуть исследовать новые горизонты.
Учтите, что открыть бизнес в США, связанный с чем-то совершенно новым или попытаться реализовать идеи из отечественного бизнеса вряд ли получится.
Какие существуют способы для начала бизнес-деятельности?
После того, как Вы определились со спецификой будущего бизнеса, выберите инструменты для его реализации. Предлагаем ознакомиться с популярными вариантами:
Покупка существующей фирмы — отличный вариант для тех, кто впервые открывает собственное дело. Это может быть небольшой магазинчик или точка торговли, агентство по предоставлению услуг. Преимущества такого решения: нет необходимости в поиске офиса или магазина, в получении разрешения (требуется лишь переоформление бизнеса); уже есть база с постоянными клиентами; налажена схема закупок и есть штат. Отрицательные стороны: покупка готовой фирмы требует больших инвестиций; переоформление сулит дополнительные растраты; нет права на ошибку при покупке готового бизнеса (причиной продажи бизнеса может оказаться его бесперспективность).
Покупка франшизы — для отечественных иммигрантов это вполне безопасное решение, которое предполагает уже готовую основу, при этом оказывается помощь со стороны франчайзера. Преимущества: высокая степень надежности; к работе можно приступать практически сразу, так как оформление занимает минимум времени; есть уже все условия (готовый бизнес-план, наличие оборудования, проводится рекламная кампания). Минусы: жесткие рамки в контексте соблюдения установленных франчайзером правил (творчеству здесь не место); Вам придется целиком и полностью зависеть от главной фирмы (и относительно правил действующего бизнеса, и относительно размера прибыли).
Партнерство — можно стать совладельцем бизнеса, купив часть акций. К положительным сторонам относятся: существование уже готовой сферы деятельности, а также наличие постоянных клиентов или покупателей. Недостатки: инвестируя, Вы становитесь лишь одним из владельцев.
Открытие новой фирмы — требует наличия определенного опыта в построении бизнеса, который подразумевает: бизнес-план, аренду помещения, решение организационных вопросов, поиск персонала, получение разрешения на коммерческую деятельность конкретно в США.
Открытие собственного бизнеса в США — это классическая схема из следующих этапов:
Получение бизнес-визы
Аренда помещения
Страхование бизнеса
Наем персонала
Оплата госпошлины
Услуги адвоката (если это первый опыт бизнеса в США)
Выводы
Чтобы открыть рентабельный бизнес в США, следует подготовить себя к постоянному росту и конкуренции, научиться быть настойчивым и рисковым, иметь хороший стартовый капитал. Поверьте, открыть бизнес в США может каждый! Если Вы действительно заинтересованы в этом, обратитесь в компанию OOO «СТАР БРИДЖ». Профессиональный подход, грамотная консультация, помощь в оформлении документов, сопровождение на всех этапах сотрудничества и приемлемая ценовая политика гарантируются! Ждем Ваших заявок!
Другие статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "СТАР БРИДЖ"

Беларусь Минск ул. Скорины, 52-8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 192464184

УНП: 192464184

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.04.2015