46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Самоновилиры

Для того, чтобы отремонтировать бетонный слой пола с приведением его в идеально ровную поверхность, приходится прибегать к методу частичной (неполной) заливки свежего цемента. Но на деле прибегание к этому способу влечет большие временные затраты. При этом не всегда время оправдывает свою длительность. Причиной того, что требуемый результат не всегда достигается, является сложность получения абсолютно ровной поверхности при использовании цемента.
Для придания полу гладкости и ровности либо для их ремонта производители строительных товаров и оборудования, периодически придумывают новые идеи, а также вводят новые технологии и разработки, многие из которых представлены на рынке в виде огромного ассортимента товаров. Помимо всего сказанного, на рынке товаров представлены и различные строительные смеси, правильное внедрение и активное использование которых, упрощая процесс работы, облегчает достижение конечного результата. Использование специальных смесей не влечет за собой лишних затрат, обеспечивая более высокое и просто безупречное качество.
Одной из разновидностей смесей являются самонивелиры. Самонивелиры являются сухими смесями, своим видом напоминают порошок. Основная часть самонивелиров – это цемент и разного рода прочие химические соединения (добавки и наполнители), предназначение которых – отделка поверхности, выравнивающая поверхность и делающая ее более устойчивой практически любым деформациям.
Обычный раствор, полученный на основе цемента, используемый для выравнивания, по многим своим характеристикам уступает самонивелирам. Последние имеют некоторые существенные преимущества:
1. Быстрая скорость высыхания. Шести часов вполне достаточно для того, чтобы начать укладку напольных покрытий.
2. Безупречная прочность. Использование самонивелира возможно не только в жилых помещениях, но также и в помещениях с массовым пребыванием людей (помещения общего назначения).
3. Выносливость смесей к резким перепадам температур.
Было бы не лишним сделать вывод о том, что самонивелиры просто необходимы при производстве евроремонта различных помещений. Следует учитывать, что самонивелиры не делают поверхность идеально ровной. Для выравнивания поверхности с помощью самонивелиров следует использовать инструменты для проверки уровня и следовать правилам создания смесей и их нанесения, иными словами технологии ремонта.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию