46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Ламинированные полы Quick-Step

Quick-Step – это ламинированные полы премиум-класса. Они производятся в Бельгии на заводе компании Unilin bvba, которая входит в состав группы Mohawk Industries Inc.
Quick-Step – это законодатель моды в индустрии ламинированных полов. Компания постоянно внедряет различные инновации в технологии производства и обработки полов, профессиональные дизайнеры компании всё время работают над созданием новых коллекций.
Quick-Step – это ламинированные полы высокого качества с огромным выбором декоров и неоспоримыми преимуществами: - высокая устойчивость к царапинам благодаря уникальной технологии покрытия верхнего слоя. Устойчивость к образованию царапин до 10 раз выше, чем у ламинированных полов, изготовленных без этой технологии. Благодаря этому слою, полу не страшны даже царапины, которые обычно оставляют когти домашних любимцев. Также ламинат Quick-Step устойчив к хождению на каблуках. Спустя годы пол останется таким же красивым и прочным как в первый день укладки! - полная имитация натурального деревянного пола благодаря естественным оттенкам, глубокой структуре поверхности и редко повторяющимся узорам, как в натуральном дереве. - ламинат Quick-Step антистатичен, что облегчает уборку и препятствует возникновению аллергических реакций. - уникальная система соединения досок (замок) позволяет произвести укладку пола легко и быстро. Укладку может произвести непрофессионал самостоятельно. Таким образом, Вы сэкономите время и деньги при ремонте. - ламинат Quick-Step придаст завершенность Вашему интерьеру, благодаря возможности подобрать плинтус и другие аксессуары по цвету и рисунку идентичные полу. - эти полы влагостойкие, таким образом, их можно укладывать на кухне. Существует коллекция, которую можно укладывать даже в ванных комнатах.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию