46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Коллекция Rustic

Ламинат Quick-Step Rustic – простота и совершенство
Познакомьтесь с очередной серией ламинированного напольного покрытия производства бельгийской компании Quick-Step. Это новинка 2011 года, эксклюзивная коллекция Rustic (Рустик). Ламинат Рустик – это идеальное сочетание цены и качества, роскоши и комфорта, экологичности и изысканного дизайна.
Полы Квик-Степ Рустик - это матовая ламинированная доска 32-го класса износостойкости, размером 120 х 12, 3 см. Толщина доски – 8 мм. Каждая дощечка, поверхность которой повторяет текстуру дерева, имеет четырехстороннюю микрофаску. Она обеспечивает идеально плотное крепление планок с любой стороны. Причем, при стыковке края планок передают рельеф и рисунок натуральной древесины. Вид досок чем-то напоминает деревенский пол из настоящего дерева. Они создают ощущение добротного сельского дома с традиционным дощатым полом. Только ламинированный пол гораздо прочнее и практичнее. Его не нужно ни шлифовать, ни красить, ни покрывать лаком. Он не выгорает на солнце и долгие годы сохраняет свой первоначальный цвет. Он влагостойкий, поскольку края досок обработаны воском, а их поверхность пропитана специальным составом. Он не боится горящих сигарет. За ним легко ухаживать. Его можно пылесосить и протирать влажной тряпкой.
Ламинированные полы Рустик, как и другие коллекции напольных покрытий компании-производителя, обладают рядом общих достоинств, которые привлекают покупателей и делают изделия востребованными и хорошо продаваемыми. Это: длительный срок службы, до 25 лет, как гарантирует фирма; стойкость к истиранию и царапинам; легкость укладки с помощью инновационной системы Uniclic; простота эксплуатации; возможность использования напольного покрытия с системой теплый пол; гарантия качества; обширный ассортимент с широким разнообразием цветовых оттенков.
Чем же интересна новая коллекция ламината Quick-Step Rustic
Во-первых, универсальностью. Она идеально подойдет для помещений различного назначения: квартир и загородных колледжей, офисов и гостиниц, магазинов и учреждений. Паркетные доски 32-го класса прочности хороши для дома или квартиры. А 33-й класса – для коммерческих помещений, поскольку способны выдерживать повышенную нагрузку, благодаря новейшей технологии обработки поверхности Scratch Guard.
Во-вторых, богатой цветовой гаммой от обычного дуба до экзотического гикори. Многие считают серию Quick-Step Rustic классикой покрытий для пола. Ведь здесь присутствуют оттенки четырех разновидностей дуба: белого, светлого, натурального и коричневого. А любителям современных направлений в оформлении интерьера стоит обратить внимание на такие экзотические варианты ламинированного покрытия, как «Гикорий кофейный», или «Американская вишня», или «Экзотический клен». Такой пол необыкновенной, сказочной красоты сделает комнату загадочной, таинственной и неповторимой. В- третьих, искусной имитацией натуральных пород деревьев: клена и вишни, грецкого ореха и гикори, различных видов дуба. В ламинированном паркете Quick-step Rustic присутствуют свойственные дереву заболонь и сучки, повторена фактура дерева. Он практически не отличим от своего натурального собрата. Полы в стиле «Рустик» украсят любой интерьер, оформленный в стиле хай-тек или модерн, традиционном классическом или сельском прованском.
В-четвертых, удивительным свойством визуально увеличивать пространство при использовании досок тщательно подобранных размеров (относительно небольшая ширина планки по сравнению с ее длиной}. Ламинированный пол Quick-Step Rustic – это настоящая находка для владельцев малогабаритных квартир, которых еще так много в жилом фонде нашей страны. Это необычное качество современного напольного покрытия, наверняка, придется по вкусу и постояльцам небольших гостиничных номеров, и сотрудникам офисов.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию