46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Акустические влагостойкие потолочные панели Rockfon

Rockfon — акустические потолки и стеновые панели
Компания Rockfon была основана в Дании в 1962 году и является крупнейшим мировым производителем высококачественных акустических подвесных потолков и стеновых панелей из каменной ваты. Продукция Rockfon (Рокфон) выпускается на трех заводах в Польше, Франции и Нидерландах.
Потолочные панели компании Rockfon (Рокфон) широко известны в мире и спрос на них постоянно растет. Теперь качественный акустический материал для подвесных потолков, во всем его многообразии, от компании Rockfon доступен и в Беларуси.
Потолочные и стеновые панели Рокфон — красиво и надежно!
Акустические звукопоглощающие и звукоизоляционные стеновые и потолочные панели Rockfon прошли полную сертификацию. Подвесные потолки Rockfon имеют высокие акустические показатели, долговечны, экологически и пожаробезопасны. Для панелей Рокфон характерны низкая теплопроводность, высокий показатель стойкости к перепадам температур и влажности, а также привлекательный эстетический вид.
Применение акустического материала Rockfon
Используется подвесной потолок Rockfon практически везде: в офисных помещениях, медицинских и образовательных учреждениях, бассейнах, на предприятиях... Потолочные и стеновые панели Рокфон удоропрочны, влагостойки и не способствуют размножению грибка и микроорганизмов. А разнообразие дизайна, легкий монтаж и удобство эксплуатации делает панели Rockfon выбором №1 !
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию