46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Акустические стеновые панели Rockfon

Стеновые панели Rockfon
Применяя акустические стеновые панели Rockfon Вы значительно улучшите показатели звукопоглощения. Стеновые панели для разных помещений: ударопрочные, гигиеничные, влагостойкие панели.
Монтаж акустических панелей
Акустический материал Rockfon имеет малый вес, режется легко и быстро и может быть установлен до окончания строительства объекта.
Малый вес Изготовленные из каменной ваты акустическе панели Rockfon весят вдвое меньше панелей из твердого минерального волокна и в 2,5 раза легче гипсовых потолочных панелей. Это помогает не только избегать травм при переноске и монтаже подвесного потолка, но и значительно экономить средства и время. Для панелей Rockfon с кромками A и E возможен монтаж в подвесных системах, требующих на 33% меньше крепежей. Меньше материалов, меньше сверлений в потолке, меньше времени, необходимого для монтажа акустических панелей.
Низкая плотность Благодаря низкой плотности акустические панели Rockfon не только меньше весят и лучше поглощают звуки. Плиты можно разрезать в один прием, даже используя обычный нож для резки ковров. Потолочные и стеновые панели Rockfon менее ломкие, поэтому режутся более точно, уменьшая количество отходов и пыли при резке.
Упаковка и хранение Коробки с панелями укладывают на паллеты, закрепляя эластичной пленкой или лентой. Упаковочные материалы не содержат соединений серы или хлора, могут быть переработаны или использованы вторично. Следует избегать образования конденсата на акустическом материале. Держать панели Rockfon на открытом воздухе без навеса не рекомендуется, однако в любых условиях они хранятся значительно лучше друхих панелей, не требуя акклиматизации. Панели Rockfon можно монтировать даже при незаконченном строительстве, когда еще не функционирует системы вентиляции и отопления. Поэтому задержки в ведении других работ не сказываются на монтаже потолков.
Если у Вас есть вопросы по выбору продукции и оформлению заказа, свяжитесь с нами для консультации и мы вам предоставят необходимую информацию.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию