46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Сетка сварная оцинкованная "Lihtar"

Данная сетка изготавливается из гладкой проволоки, расположенной в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки. Данная структура обеспечивает жесткость сетки и изделий из нее, вследствие чего данная сетка получила широкое распространение. Характерная и отличительная черта сварной сетки – проволока сварена между собой, ячейки имеют вид квадрата или прямоугольника. В зависимости от ее назначения выбираются размеры ячеек и проволоки, а также покрытие: 1) Для штукатурных работ применяется сетка без покрытия с мелкими ячейками 12,7х12,7мм, 19х19мм и 25,4х25,4мм из проволоки 0,5-1,4мм. Чем более не ровная поверхность для нанесения штукатурного слоя, тем выбирается ячейка меньших размеров. Соответственно для нанесения более толстого слоя штукатурки выбирается сетка с более толстой проволокой. В отдельных случаях, когда, например, объект находится возле воды и есть большая вероятность коррозии сетки и появления рыжих потеков и пятен, применяют оцинкованную сетку. 2) При укладке теплых полов, особенно в промышленных помещениях на больших площадях или с большой нагрузкой на пол, необходимо защитить нагревающий кабель от возможных повреждений и деформации. Для это бетонная стяжка армируется сварной сеткой с ячейками 12,7х12,7 из тонкой проволоки 0,5-0,8мм. 3) В качестве ограждений территорий применяют сетку с крупными ячейками 25,4х25,4 и 50х70 из более толстых проволок 1,4-2,0мм. Как правило, данная сетка имеет оцинкованное или полимерное покрытие. 4) При изготовлении ограждений и клеток для животных и птицы применяют сетки из более толстых проволок 1,4-2,0. Это позволяет делать устойчивые каркасы. Пол клеток изготавливается из мелкой сетки ячейкой 12,7х12,7мм. 5) При изготовлении ограждений и защитных корпусов внешнего оборудования, в том числе систем кондиционирования и вентиляции, применяют сетки со средними ячейками 25,4х25,4 и 50х70 из более толстых проволок 1,4-2,0мм. Для обеспечения жесткости конструкции диаметр проволоки подбирается в зависимости от размеров стенок каркаса – чем больше по площади, тем толще проволока. В данном случае наиболее оптимально применение сетки с оцинкованным покрытием.
При выборе сварных сеток особое внимание необходимо уделять качеству сварки, т.к. это главный параметр, определяющий ее прочность. Сварка должна выдерживать перегибы сетки.
Нормы точности ячеек допускают небольшие допуски и перекосы между ячейками в пределах 1-2%.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию