46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Caparol (германия)

CAPAROL (Капарол) является лидером на рынке строительных красок в Германии. Кроме того, CAPAROL – один из крупнейших в Европе поставщиков лакокрасочных материалов с годовым оборотом 1 млрд евро.
Безупречное качество материалов СAPAROL обеспечивается множеством инновационных процессов, обеспечиваемых высокотехнологичным оборудованием и трудом высококвалифицированных сотрудников по всему миру. Продукция капарол давно приобрела статус высококачественной в лице своих покупателей во всем мире. Наша компания, являясь официальным дилером этой европейской компании, предлагает продукцию СAPAROL в широком ассортименте. Краска представлена множеством цветов и оттенков и предназначена для строительно-отделочных работ.
На нашем сайте представлен широкий ассортимент не только красок, но и другой продукции. Предлагаем широкий ассортимент лакокрасочных материалов. Данный ассортимент позволяет приобрести нужную продукцию у одного поставщика. Такой подход позволяет подобрать комплексное решение для решения возникающих проблем.
1111
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию