46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Теплоизоляция труб

Изоляция труб (трубная оболочка) является прекрасной теплоизоляцией для систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализационных и кондционерных систем, холодильно-морозильных установок, используются для снижения структурного шума, как защита от промерзания, конденсата и коррозии.
Пенополиэтилен (ППЭ) - влагонепроницаемый материал, совершенно не подвержен гниению, сохраняет свои физико-химические свойства, не плесневеет, маслобензостоек, гибкий и легкий, легко монтируется и склеивается.
Теплоизоляция изготавливается из полиэтилена высокого давления методом вспенивания по экологически безопасной технологии. Имеет структуру с закрытыми порами и за счет этого имеет высокие теплоизолирующие свойства. Пенополиэтилен (ППЭ) не впитывает влагу, имеет отличные пароизоляционные параметры. Поглощает удары и шум, является превосходным звукоизолятором. Экологически безопасен, не имеет ограничений в применении (вплоть до пищевой и медицинской промышленности).
Трубная теплоизоляция значительно снижает теплопотери, защищает от образования конденсата, уменьшает структурный и акустический шумы. Применяется для изоляции труб в строениях любых категорий: жилые, общественные, промышленные, складские.
Трубки не крошатся, режутся обычным ножом, а при помощи специальных шаблонов и круговых ножей легко подготавливается изоляция на колена, вентили, разводку. Монтаж производится наложением развернутой скорлупы на трубу со склеиванием шва с помощью клея или сантехнического скотча.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию