46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Отражающая теплоизоляция

Для долговечной и надежной теплоизоляции современного дома важное внимание уделяется не только выбору высококачественного утеплителя, но и устройству пароизоляции. В защите от пара нуждаются поверхности которые активно соприкасаются с влажным и теплым воздухом, циркулирующим внутри дома. Пароизоляция всегда используется при утеплении крыш и подвальных перекрытий. Изоляционная полоса покрытая полимерной металлизированной пленкой с одной стороны является отличной комбинацией утеплителя и отражающей пленки-мембраны, которая помимо защиты от пара хорошо отражает тепло внутрь помещения. Эффективно применяется при строительстве бани, сауны, теплового пола.
При применении полосы с металлизированной пленкой в качестве экрана за отопительными приборами поток тепла, направляемый на наружные стены, уменьшается в несколько раз.
Полоса с металлизированным покрытием отражает более 90% солнечной энергии, в результате чего в изолированном пространстве удается поддерживать постоянный температурный режим вне зависимости от внешнего температурного воздействия, что значительно облегчает работу кондиционеров, экономя электроэнергию, а соответственно и Ваши финансы.
Продукт выпускается в виде полос толщиной от 3 до 40 мм и шириной 1 м. Количество метров в рулоне – 50.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию