46 отзывов
Контакты
ООО "Компания "Астравит"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Дударев
БеларусьВитебская областьВитебскул. Правды 40 (Пчеловодство)
Карта

Звукоизоляционные сэндвич-панели ЗИПС

Звукоизоляционные материалы ЗИПС для эффективной дополнительной звукоизоляции существующих стен и перекрытий
Описание
Звукоизоляционные материалы ЗИПС, предназначенные для улучшения изоляции воздушного шума, проникающего через потолочные перекрытия и стены.
Применяется при строительстве и реконструкции зданий для увеличения звукоизоляции однослойных строительных конструкций: гипсовых, кирпичных и бетонных стен, перегородок, перекрытий. Используется для дополнительной звукоизоляции в помещениях любого типа и назначения: на общественных объектах и офисах, в квартирах, коттеджах, и др.
Состав Панельная звукоизоляционная система ЗИПС состоит из двухслойных сэндвич-панелей толщиной 40/70/120мм и финишных облицовочных листов ГКЛ 12,5мм толщиной. Сэндвич-панель представляет собой комбинацию «жесткого» слоя ГВЛ и «мягкого» слоя штапельного стекловолокна.
Отличительные особенности звукоизоляции ЗИПС:
• Звукоизоляционные материалы защищены патентом РФ; • Высокие характеристики дополнительной звукоизоляции; • Бескаркасный способ монтажа; • Специальные виброизолирующие узлы крепления и пазогребневый стык в конструкции сэндвич-панелей.
Производитель: Акустик Групп
Акустик Групп:
• предлагает эффективные решения по снижению уровня шума и повышению комфортности жилья; • создает требуемую акустическую среду в помещениях частного, коммерческого и общественного назначения; • изобретает, испытывает и внедряет инновационные материалы и технологии.
Акустик Групп основана 1999 году, когда группой инженеров был изобретен продукт, уникальный по своим акустическим характеристикам для дополнительной звукоизоляции стен и потоков помещений. С момента основания в Акустик Групп функционирует научно-исследовательский отдел, а с 2004 года запущена собственная измерительная лаборатория.
Акустические материалы, звукоизоляция, виброизоляция
За годы работы Акустик Групп существенно расширила ассортимент специализированных материалов: Шуманет и Шумостоп, Виброфлекс, Саундлюкс, Шумопласт и другие.
Также в каталоге продукции появились различные решения для акустики помещений — декоративно-отделочные материалы преимущественно зарубежных производителей, интересы большинства которых на территории РФ и ближнего зарубежья представляет Акустик Групп. Например декоративные акустические панели Décor Acoustic (Декор Акустик).
Декоративные акустические панели Décor Acoustic (Декор Акустик)
Декоративные перфорированные акустические панели на основе MDF с отделкой из натурального шпона Decor Acoustic производятся компанией «Hamadbik» в Израиле с 2001 года. Панели применяются для акустической отделки различного назначения помещений. С 2005 года "Акустик Групп" является эксклюзивным дистрибьютором продукции Decor Acoustic. Товарный знак принадлежит компании «Hamadbik» (Израиль).
Помимо головного подразделения в Москве Акустик Групп имеет собственные филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, а также в Украине, Казахстане и Беларуси.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Компания"Астравит"

Беларусь Витебск ул. Правды 40 (Пчеловодство)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 182600, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391808040

УНП: 391808040

Регистрационный орган: Витебский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.06.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию