4 отзыва
Контакты
Lshop
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск
Карта

Садовые и дачные дома из бруса

Дачные и садовые дома из мини бруса для самостоятельной сборки в Минске. Основные достоинства. Производство сертифицировано в Республике Беларусь, и Европе. Каждая партия проходит испытания на соответствие физико-механическим параметрам. Садовые домики изготовляются только из высококачественного бруса технической сушки в условиях строжайшего контроля. Вы можете построить его собственными руками по принципу конструктора. Садовые домики не требуют массивного дорогостоящего фундамента и проектно-разрешительной документации, что делает их доступными по цене. Весь товар отличает образцовым качеством, высокой экологичностью, эстетичностью и функциональностью натурального дерева. Области применения: Для использования в качестве гостевого, садового домика или летней кухни, плавдачи Для дачи или загородного участка (например, на момент строительства дома) Для домов и баз отдыха, агроусадеб, лесных домиков, домиков для охраны, часовни Для использования в качестве торгового киоска, ларька, павильона, бытовки, жилой комнаты для хостелов Для использования в качестве детских, садовых, игровых домиков из дерева Так же, можно использовать, как помещение для будущей бани или теплого домика, предварительно утеплив его и установив печь.
Общие рекомендации.
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкцию перед тем, как распаковать пакет.
Хранение пакетов перед сборкой домика.
Пакет и детали должны находиться в горизонтальном положении, для того, чтобы избежать деформации. Собирать домик необходимо с минимальной задержкой после получения товара (желательный срок не более 10 дней после даты покупки). В том случае, если у Вас нет возможности следовать указанному сроку - хранить пакеты следует в сухом, проветриваемом помещении, вдали от солнечного света и непогоды, т.к. упаковка не герметична.
Информация о безопасности.
Деревянные части могут иметь острые края и могут повредить ваши руки. Обработку древесины производите осторожно, в перчатках, во избежание заноз, проколов и мелких порезов.
Сборка.
Предпочтительно производить сборку домика с помощью специалистов (не более 2-х) в области сборки конструкций из древесины.
На площадке Вам необходим следующий инструмент: киянка, молоток строительный, полотно ножовочное, шуруповерт, строительный уровень.
Установку домика необходимо производить в сухую безветренную погоду. Не подвергайте деревянные части и кровлю воздействию влаги и солнечных лучей во время сборки.
Начните сборку с сортировки, идентификации и проверки предметов из номенклатуры деталей (спецификации), со ссылкой на их сечения и длины. Сборку производите на основании всех чертежей, предоставленной вам документации.
Прежде чем начинать, убедитесь, что основание, на котором будет установлен садовый домик - плоское и ровное. Для установки садового домика необходимо сделать подпорки (бетонные балки или блоки высотой 40 мм, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию).
Установка дверей/окон
Установите одностворчатую дверь/окно после сборки 3х «венцов» домика в образовавшийся, согласно схеме дверной (оконный) проем. Далее стеновые элементы последующих «венцов» закладывайте в проем между наружными и внутренними наличниками двери/окна.
Двустворчатую дверь предварительно соберите самостоятельно из имеющихся деталей дверной коробки на водостойкий клей для древесины (не поставляется) или после разборки деталей коробки и наличников скрепите с помощью саморезов с последующим обратным монтажом наличников к собранной коробке.
Проверьте прямоугольность основания путем измерения диагоналей.
Части деталей нужного размера не обрезать (за исключением некоторых видов переходов, деталей крыши и настил пола).
Регулярно проверяйте уровень и прямоугольность того, что Вы собираете.
Фиксация домика.
Фиксируйте первый венец домика к фундаментным балкам, соединенным между собой, с помощью предоставляемых метизов.
Фиксации саморезами требуют прогоны, плинтус к свесу, ветровые доски, лобовые доски, «ромбик». Все детали пола и крыши крепятся гвоздями.
Примечания.
Древесина является «живым» материалом, который продолжает изменяться, может деформироваться с появлением трещин. В конструкции домика допускаются детали срощенные по длине на мини-шип без потери качества внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Это является абсолютно нормальным и не представляет опасности для садового домика.
При накрытии кровли обратите внимание, что все доски, которые имеют лучшую лицевую поверхность, должны быть расположены внутрь домика (поверхность может иметь некоторые недостатки, механические повреждения и трещины).
Обслуживание.
Крайне важно для защиты наружной древесины обрабатывать её средствами, содержащими фунгициды, инсектициды и анти-UF. Минимум 2 слоя снаружи, 1 слой внутри.
Повторяйте операцию регулярно по мере износа.
Обслуживание после продажи.
О любом нарушении необходимо сообщить в течение 10 дней со дня покупки.
Обслуживание после установки осуществляется только как ремонт или замена дефектной или недостающей детали.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Драбович А. В.

Беларусь Минск Красная

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 16.07.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 277735, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291257761

УНП: 291257761

Регистрационный орган: РИК

Дата регистрации компании: 22.01.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию