Нет отзывов, добавить
Sтрой Mаркет SM7
+375 показать номер
+375 показать номер

Черепица гибкая DÖCKE


Качество по хорошей цене!
Битумная гибкая черепица Döсkе. Это очень легкий материал, надежный и долговечный. Преимущественное применение – частное малоэтажное строительство. Также ее можно применять в высотном строительстве для отделки кровель со скатом.
У нас можно купить гибкую черепицу по цене производителя, поскольку наша компания «Строй Маркет» является официальным представителем «Дёке-Запад».

Битумная черепица Döсkе эксплуатируется во всех климатических регионах
Представленные на нашем сайте материалы Döсkе рекомендованы для покрытия кровель домов во всех климатических регионах. В битумную смолу добавляются специальные добавки, которые повышают температуру плавления. Также, минеральный наполнитель битума затрудняет возгорание. Черепица Döсkе обычно имеет темный цвет и нагревается на солнце до высокой температуры. При этом она полностью сохраняет все свои свойства. Поэтому её можно использовать в самых южных районах. Нагрев до высокой температуры на солнце не снижает срока службы покрытия.
Холодный климат также не является помехой для кровли Döсkе. Стекловолоконная сетка, пропитанная битумной смолой с наполнителем нечувствительна к любым морозам вообще. Кроме того, малая плотность материала играет роль дополнительного утеплителя.
Купить мягкую гибкую черепицу по низкой цене у нас – значит приобрести для себя теплую, не продуваемую и легкую крышу, которая прослужит Вам много десятков лет!
.
Преимущества гибкой черепицы перед другими материалами
На современном рынке кровельных материалов потребителю предоставляется большой выбор: гибкая черепица, металлочерепица, рулонная черепица, листовые кровельные материалы. Каждый из них имеет свои преимущества. Однако, гибкая черепица обладает рядом преимуществ. Это – лучшая защита от атмосферных осадков, возможность самостоятельной укладки, богатейший выбор цветов и форм, прекрасные эксплуатационные качества, роскошный вид и приемлемая цена.
Видеоинструкция по монтажу гибкой (мягкой) черепицы DOCKE