10 отзывов
Контакты
Частное предприятие «Деталь Партнер»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Сергей
БеларусьМинская областьБорисовул. Строителей, 9
Карта

Защита картера двигателя / кпп

Материал, из которого мы производим стальную защиту - горячекатанная нагартованная (упрочненная) сталь, которая имеет предел текучести (усилие, при котором начинает развиваться пластическая деформация металла) 275 МПа, против 196 МПа у холоднокатанной стали 08КП, из которой изготавливают защиты картера все остальные производители. Это означает, что прочность защиты "Патриот" толщиной 2мм аналогична прочности из стали 08КП при толщине 2,8мм. Кроме того мы уделяем особое внимание минимизации потерь клиренса (дорожного просвета) и угла переднего свеса автомобиля при проектировании защит двигателя и агрегатов, что позволяет сохранить "геометрическую" проходимость автомобиля.
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "Деталь Партнер"

Беларусь Борисов ул. Строителей, 19

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691854559

УНП: 691854559

Регистрационный орган: Борисовский райисполком

Дата регистрации компании: 27.05.2014