11 отзывов
Частное предприятие «Деталь Партнер»
+375 показать номер

CRETA 4WD (2016)

Декоративно-защитный аксессуар с покрытием разработан индивидуально для автомобиля CRETA 4WD (2016) и повторяет геометрию кузова автомобиля. Конструкция изделия предусматривает корректную работу всех вспомогательных систем активной и пассивной безопасности – парктроников, радаров, камер кругового обзора, так как расположение этих систем учтено конструкторами на этапе проектирования.

Изделие добавляет автомобилю ряд функциональных преимуществ:
а) выполняет защитную функцию: защита отдельных частей автомобиля при столкновениях и наезде на препятствия, защищают участки кузова от износа и механических повреждений. Толщина материала и форма изделий подобрана таким образом, чтобы при механическом контакте с препятствием, вся разрушающая энергия поглощалась изделием и не передавалась на кузов авто и его элементы, а негативный, разрушающий эффект от внешнего воздействия был минимален. б) повышает удобство использования автомобиля: в частности, выполняет декоративную и защитную функцию, с запасом выдерживая внешнее механическое воздействие на элементы кузова автомобиля. в) создает презентабельный внешний вид: подчеркивает индивидуальность автомобиля, придает ему неповторимость и конструктивную завершенность. г) в некоторых случаях учитывается совместимость с другими устройствами: в частности, с ТСУ (тягово-сцепные устройства)
Материал: Сталь с полимерным покрытием
В изготовлении используется тонкостенная круглая труба из стали 08пс (ГОСТ10704-91 и ГОСТ10705-80).
Покрытие: Акрилово-полиуретановая грунт-эмаль, матовая. Отверждается алифатическим изоцианатом. Содержит антикоррозионные пигменты на базе окисей цинка, алюминия и фосфора. Такое покрытие применяется при окрашивании транспортных средств, механизмов машин и устройств, поверхностей резервуаров и прочих стальных конструкций и обладает следующими преимуществами:
а) превосходные антикоррозийные свойства, б) хорошая укрывистость и растекаемость, в) устойчивость к атмосферным условиям, г) химическая стойкость, д) механическая прочность, е) оригинальный внешний вид
Переходные кронштейны на которые крепится изделие: изготовлены из толстостенной углеродистой стали (ГОСТ 14637-89). Они надежно крепят навесное оборудование к кузову автомобиля.
Контроль качества: каждая партия нержавеющих труб, предназначенная для производства защитно-декоративных аксессуаров, проходит входной контроль с применением спектрометра.
Комплектность: Поставляется с комплектом переходных кронштейнов и необходимым количеством болтов, гаек и шайб для установки изделия на автомобиль. Понятная инструкция по установке и рекомендации по уходу за изделием.
Упаковка: Изделия помещаются в рукав из ПНД (пленка низкого давления, которая сама по себе представляет твердый эластичный материал, отличающийся высокой прочностью и жесткостью), далее упаковывается в индивидуальные картонные короба, которые изготавливаются по международному стандарту FEFCO (короб № 0427). Для удобства установки в короб обязательно вкладывается инструкция. Далее короб фиксируется стреппинг - лентой для надежной сохранности изделия.
На каждый короб помещается наклейка, содержащая следующую информацию:
1. Заказчик 2. Производитель 3. Наименование изделия (артикул + наименование по прайс-листу) 4. Уникальный штрих код
Дополнительная информация: Компания SLITKOFF имеет сертификаты системы качества ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016, что свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции.
Гарантийные условия: Предприятие-изготовитель исполняет гарантийные обязательства в течении 12 месяцев со дня продажи при соблюдении потребителем условий транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации.
Срок службы декоративно-защитного навесного оборудования: не менее 6 лет со дня установки на автомобиль.