Корзина
12 отзывов
Контакты
Магазин Косметики и Парфюмерии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Виктор
БеларусьМинскул. Лещинского, 51

Хитрости выбора и использования Аромата.

Хитрости выбора и использования Аромата.

В знакомстве с ароматами все как с мужчинами/девушками - одни могут оттолкнуть, другие – стать любовниками/любовницами "на один вечер", а третьи – спутниками/спутницами жизни. От чего же стоит отталкиваться при выборе "того самого" запаха?

1.Время суток. На первую встречу с душистыми «кандидатами» отправляйтесь утром, так как к вечеру обоняние притупляется и чувствительность к ароматам понижается. 2.Правильное место. Не нюхайте ароматы из флакона или крышечки. Используйте блоттер или нанесите аромат на запястье, не подносите его к носу сразу после нанесения, современные парфюмы содержат спирт, обладающий резким запахом и выветривающимся первым. Он раздражает рецепторы слизистой носа и поэтому при вдыхании его вы уже не сможете оценить ароматный букет духов. 3.Время года. Согласно наблюдениям парфюмеров, зимой лучше всего звучат согревающие запахи дерева, пряностей, кожи, а также сладкие ароматы – восточные, фруктовые. Летом же лучше всего будет отдать предпочтение свежим зеленым, цитрусовым, цветочным, морским ароматам. 1. Парфюмеры выделяют активные точки на теле, на которые лучше всего наносить духи, чтобы они "звучали" как можно дольше и интенсивнее. Запястье, виски, шея, сгиб локтя, центр грудной клетки, участки у лодыжек и под коленями. 2. Учтите, что сухая кожа плохо держит ароматы, пусть даже самые стойкие, так как она быстро впитывает душистые масла. Поэтому непременно увлажняйте кожу не зависимо от ее типа, если хотите, чтобы аромат держался на ней дольше. Лучше всего наносите духи после душа. 3. Более гармонично аромат проявляется на натуральных тканях (шерсть, лен, хлопок). В шерстяных и меховых вещах запахи сохраняются, как в банке, годами. Но духи могут оставлять пятна на светлых тканях, а шерсть и мех могут обесцветиться. Поэтому душить одежду лучше с внутренней стороны. 4. Если вы не любите наносить духи на себя, побрызгайте ими перед собой, а затем войдите в ароматное облако. Но этот способ подходит лишь для насыщенных духов, а вот легкие нужно наносить только на кожу. 5. Хранить духи нужно в темном месте, в футляре и с закрытой пробкой. Тогда испарение спирта и окисление духов при соединении с кислородом происходит значительно медленнее. Все хорошо в меру. Даже самые изысканные и дорогие духи станут невыносимы для окружающих, если их будет слишком много.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Костенко Виктор Вадимович

Беларусь Минск Лещинского 51

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 09.11.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 293194, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192167281

УНП: 192167281

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.07.2015