Корзина
12 отзывов
Контакты
Магазин Косметики и Парфюмерии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Виктор
БеларусьМинскул. Лещинского, 51

Antonio Banderas

Известный испанский актер, покоритель женских сердец. В 1997 году компания, представляющая его интересы, заключила договор с лидером испанской парфюмерной промышленности, группой Antonio Puig Group, для разработки ароматов под именем Antonio Banderas.
В 2004 году торговый дом Antonio Banderas представил легкую туалетную воду Antonio Banderas Spirit, получившую в последствии наивысшую премию парфюмерного мира Fragrance Foundation’s Awards. Каждый аромат парфюмерии Antonio Banderas наполнен экспрессией испанской души.
Приправленный нежными цветочными тонами, он буквально окунает Вас в знойную атмосферу Средиземноморья.Создатели парфюмерии Antonio Banderas сумели воплотить образ знойного мачо в серии духов, ставших классикой. Первый аромат — мужские духи Antonio Banderas Diablo — вышел в 1997-м году, и почти сразу за ними, в 1998-м году была представлена женская туалетная вода Antonio Banderas Diavolo Donna.
С этого момента бренд продолжил выпускать парные ароматы.Выпущенная компанией серия ароматов для мужчин и женщин немедленно стала очень популярной. И это неудивительно — образ, созданный Антонио в кино, — образ идеального мужчины, — красавца спортивного телосложения, сексуального и страстного, раскрепощенного и удовлетворенного жизнью и собой, одинаково привлекает и мужчин и женщин.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Костенко Виктор Вадимович

Беларусь Минск Лещинского 51

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 09.11.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 293194, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192167281

УНП: 192167281

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.07.2015