Корзина
12 отзывов
Контакты
Магазин Косметики и Парфюмерии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Виктор
БеларусьМинскул. Лещинского, 51

Givenchy

Дом моды Givenchy был основан еще в 1952 году легендарным кутюрье Убером де Живанши. Именно он придумал термин прет-а-порте, под которым понимается полностью готовая к продаже одежда. Долгое время лицом этого бренда была великая актриса Одри Хепберн. Во всех фильмах ее персонажи неизменно носят платья Givenchy. По словам самого кутюрье, его Дом моды прославился на весь мир во многом благодаря Одри. Миллионы женщин хотели выглядеть так же, как она, поэтому и приобретали изделия бренда. В течение десятилетий торговая марка Givenchy считалась одной из самых модных и востребованных в Западной Европе. Она задавала самые высокие стандарты не только для одежды, но и для парфюмерии.
Парфюмерия Givenchy позволяет своей обладательнице выделиться из толпы и идеально подходят для активных и смелых женщин. Они словно наполнены энергетикой большого города, которая помогает добиваться успехов в любом деле, в чем несомненно помогают ароматы Givenchy.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Костенко Виктор Вадимович

Беларусь Минск Лещинского 51

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 09.11.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 293194, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192167281

УНП: 192167281

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.07.2015