Корзина
10 отзывов
Аренда микроавтобусов и автомобилей с водителем
+375 (29) 578-22-46

Аренда легковых автомобилей

Аренда легкового автомобиля с водителем
Жители мегаполисов и просто крупных городов давно поняли, что без автомобиля сложно эффективно решать вопросы бизнеса и быть мобильным. Общественный транспорт не даёт такой возможности, а услуги такси дороги. Аренда авто с водителем в компании «БелавтоМар» – оптимальное решение, если необходимо вовремя попасть в нужное место, но по каким-либо причинам не получается использовать свою машину.
Аренда авто с водителем в Минске
Компания «БелавтоМар» много лет предоставляет услуги по прокату автомобилей и микроавтобусов. Перевозим пассажиров по любым маршрутам, доставляем сотрудников на работу и домой, организуем туристические и экскурсионные поездки по Беларуси и Европе. Располагаем обширным автопарком современных автомобилей производства Mercedes. Транспортные средства оснащены системой кондиционирования, Wi-Fi, комфортными креслами. Микроавтобусы вмещают до 21 человека. На данный момент используем модели Mersedes-Sprinter, Wolksvagen-Crafter, Mersedes S-class 221,222.
Транспорт перед поездкой проходит тщательную техническую проверку, что исключает вероятность поломок и аварий.
Взять машину напрокат: преимущества
Часто машины арендуют клиенты, у которых собственное транспортное средство находится в ремонте. Услуга востребована среди бизнесменов, находящихся в командировке, и людей, не имеющих водительских прав, но вынужденных много передвигаться по Минску.
Преимущества аренды авто в компании «БелавтоМар» очевидны:
Полностью отсутствует ответственность за причинение вреда других лицам при ДТП.
Не нужно заботиться о техническом состоянии транспортного средства. Все вопросы по ТО и обслуживанию транспорта мы берём на себя.
Очень удобно, если деловые встречи или другие мероприятия сопровождаются приёмом алкоголя.
Наши водители имеют высокий уровень квалификации, досконально знают город, способны решать нестандартные ситуации максимально эффективно.
Отсутствуют проблемы с документацией и ответственности за арендованный транспорт.
Использование личного водителя – это респектабельно и престижно.
Слаженная работа нашего персонала и неукоснительное следование принципам доступного проката позволяют нам держать марку, постоянно улучшать условия для клиентов и оставаться лидерами в своей отрасли.
Позвоните нам по телефону, приезжайте в офис или просто оставьте заявку на сайте, и убедитесь, что прокат авто в «БелавтоМар» – это быстро, выгодно и удобно!