Корзина
1 отзыв
Контакты
Компания "Астролайт"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Сергей Игоревич
БеларусьВитебская областьНовополоцкул. Я.Коласа, 14/2, пом.312, Новополоцк, 211440, Беларусь 211440
Карта

О нас

Компания "АСТРОЛАЙТ" создана в 2011 году, как производитель энергоэффективного светодиодного осветительного оборудования. За время своего существования мы прошли путь от простых уличных светильников до современных систем управления освещением. Наша продукция построена на самой современной элементной базе. Это, в сочетании с оригинальными технологическими решениями, позволяет говорить о наилучшем сочетании цены и качества наших изделий. Нашу продукцию используют такие потребители, как Белорусская железная дорога, РУП "Белтелеком", СООО «Мобильные ТелеСистемы», Департамент охраны МВД Республики Беларусь, ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК", Министерство спорта и туризма РБ и многие другие. Мы не останавливаемся на достигнутом и непрерывно совершенствуем свое производство, активно ведем новые разработки и расширяем ассортимент выпускаемой продукции для максимального удовлетворения потребностей наших потребителей. Полный цикл нашего производства позволяет учитывать индивидуальные требования к продукции и многие проекты, такие как световое оформление клубов, зданий, реализованы в тесном сотрудничестве с заказчиками. Наша компания открыта для сотрудничества и мы всегда рады новым партнерам.

Сведения о компании

Сергей Игоревич
Компания "Астролайт"
Производитель
БеларусьВитебская областьНовополоцкул. Я.Коласа, 14/2, пом.312, Новополоцк, 211440, Беларусь 211440
+375 показать номер
2011Общество с ограниченной ответственностью
Белорусская железная дорога, Белтелеком, КУП Жкх, КУП Водоканал, Беларусьбанк
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "АСТРОЛАЙТ"

Беларусь Витебская область Новополоцк Новополоцк, ул. Молодежная, 30, пом.1, Новополоцк, 211440, Беларусь

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391480121

УНП: 391480121

Регистрационный орган: Новополоцкий гороцкой исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 16.09.2011