1 отзыв
Контакты
ООО "РОЙБРИДЖ"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинскпер. Промышленный, 16, каб. 4-4
Карта

Швеллеры

Швеллер — это металлическое изделие, в поперечном сечении образующее букву «П». У швеллера различают стенки и полку. На поперечном срезе стенкой называют «перемычку», а полками — ножки буквы «П». Важнейшими характеристиками полок и стенки являются типоразмеры. Так под высотой швеллера понимают высоту его полок.
Стальной швеллер изготавливают из стального проката способом горячей прокатки заготовок на сортовых станах. Швеллер изготавливают с уклоном внутренних граней полок и с параллельными полками. Номер швеллера указывает его высоту.
Применение швеллера
Благодаря своей высокой осевой прочности на изгиб, относительно невысокой массе и металлоемкости, швеллер горячекатаный и швеллер гнутый находят широкое применение практически во всех отраслях экономики.
Кроме специальных швеллеров, используемых в автомобильной и вагоностроительной промышленностях, в качестве рам, каркасов и прочих несущих конструкций, это основной материал, используемый в строительстве.
Швеллер используется как для армирования железобетонных конструкций, так и в качестве самостоятельного материала для изготовления каркасов строений, перекрытий, пандусов.
Швеллер применяется при строительстве перекрытий больших пролетов и многоэтажных каркасных сооружений. Зачастую он используется в качестве арматуры для стен, кровли, а так же для усиления бетона. Швеллер прекрасно выдерживает нагрузки как осевые, так и несущие.
Внимание! Существует общее условие выбора швеллера (и других сечений балки) для конкретной инженерной задачи. Если расчётные параметры изделия уступают свойствам ближайшего стандартного варианта менее чем на 5%, то выбирают именно этот номер. Если более 5%, то предпочтение отдают следующему номеру.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Ройбридж»

Беларусь Минская область Минск г. Минск, пер. Промышленный, 16, каб. 4-4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 06.02.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 366820, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192710449

УНП: 192710449

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 26.09.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию