1 отзыв
Контакты
Частное предприятие Солвин групп
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Олесик Виталий Васильевич
БеларусьБрестская областьБрестул.Криштофовича д 2, оф.28224033
Карта

Шлагбаумы

Проблему несанкционированного проникновения автотранспорта на придомовую территорию, автостоянку, периметр предприятия, служебную площадку довольно просто решают автоматические шлагбаумы. Есть конструкции ручные и автоматические. Они могут работать как самостоятельно, так и как часть охранной системы. Сам шлагбаум устроен довольно просто и состоит из двух основных элементов: Тумба. Основная деталь устройства. На ней монтируется стрела, какие-то вспомогательные конструкции, различные датчики.
Стрела. Непосредственное препятствие. Обычно окрашено в яркие цвета, может иметь световозвращающкю или цветовую сигнализацию — из соображений безопасности.
Габарит стрелы для шлагбаумов может быть любым. Для двора у многоэтажки обычно достаточно длины трех метров, но для больших площадей может потребоваться препятствие в шесть и более метров.
Надежное препятствие
Шлагбаумы просты по конструкции, сравнительно недороги и очень распространены, хотя имеют и недостатки. Они преграждают путь больше морально, чем надежно блокируют его. Если требуется более убедительный способ перекрыть дорогу, то лучше обратить внимание выдвижные блокираторы — болларды. Это прочные металлические столбы, поднимающиеся при необходимости прямо из дорожного полотна при помощи электропривода или гидравлики.
В антитеррористических системах применяются автоматические болларды из высокопрочных материалов, способные выдержать серьезную ударную нагрузку. При этом проход для пешеходов и велосипедистов остается доступным.
Часто используют выдвижные столбы для парковок и подземных гаражей, в парковых зонах и у административных ценров.
Плюсов у такой защиты несколько:
Не меняется архитектурный ландшафт. В убранном состоянии блокираторы практически незаметны.
Высокая надежность. Для большей безопасности столб может быть оборудован световой и звуковой сигнализацией, срабатывающей во время подъема.
Возможность использовать подобные преграды как в ручном, так и автоматическом режиме.
Возможность интеграции в глобальную систему контроля и защиты территории.
Предлагаем различные системы защиты и безопасности от ведущих мировых производителей марок Came, Nice, BFT и других. Шлагбаумы, блокираторы, системы управления. Возможен монтаж систем под ключ или интеграции устройств в уже существующие системы.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное предприятие "Солвин групп"

Беларусь Брестская область Брест б-р Шевченко 4-2 офи 313

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291474052

УНП: 291474052

Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г.Бреста

Дата регистрации компании: 18.11.2016