39 отзывов
  • By-Market.by
  • Статьи
  • Мебель для ванных комнат Калинковичской мебельной фабрики (1часть)
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Мебель для ванных комнат Калинковичской мебельной фабрики (1часть)

Мебель для ванных комнат Калинковичской мебельной фабрики (1часть)

Мебель для ванных комнат – это неотъемлемый атрибут каждого дома.

Мебель для ванных комнат – это неотъемлемый атрибут каждого дома. В Минске и других городах Беларуси можно найти большое количество разнообразных комплектов мебели для ванных комнат, но выбрать тот самый, что будет радовать Вас каждое утро и вечер не так-то просто. Наш магазин поможет определиться Вам с выбором качественной и красивой мебели для ванной. Обычно в набор для ванной комнаты входит тумба под раковину, зеркало и навесной шкаф. Но часто, стандартный комплект дополняется разнообразными этажерками, полками или витражами. При выборе мебели для ванны нужно ориентироваться на метраж помещения. Если в Вашем распоряжении всего несколько квадратных метров, то набор мебели для ванной комнаты Диана от Калинковичской мебельной фабрики прекрасно справится со всеми нужными задачами, а главное не займёт много места. В набор включено большое зеркало в раме и тумба под раковину с объёмным местом хранения для бытовой химии, косметики и других туалетных принадлежностей. Ваша ванна более 4 квадратов? Отлично! Искать специальные малогабаритные наборы мебели для ванн с сантиметром в руках не нужно. Остаётся определиться со стилистикой и цветом. Классический или современные стили, каждый набор мебели в нашем магазине удовлетворить желания любого клиента.
vkontakte facebook twitter

баймаркет

Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011