39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Комоды

Комоды для одежды и белья Комод – это один из тех мебельных предметов, что может сочетать в себе небольшие габариты и вместительную систему хранения, которая поможет содержать вашу одежду и бельё в идеальном порядке. При этом он отлично вписывается в большинство интерьеров. А также становится отличным декоративным дополнением вашего дома.
vkontakte facebook twitter
Где купить качественный комод в Минске?
Наш магазин Бай Маркет предлагает купить комод в Минске и не только, любых форм, размеров и цветов. Комоды с имитацией под натуральные породы деревьев, комоды из массива МДФ и ЛДСП. Самые популярные цветовые решения для комодов Вы найдёте в нашем магазине.Бай Маркет: интернет-магазин мебели в Минске, предлагает комоды различных ценовых категорий с доставкой: комоды от 150 рублей в Минске, комоды в Гродно, комоды в Гомеле, Витебске, комоды в Бресте, Могилёве и других областных городах. У нас вы найдёте то, что вам нужно!Любая комбинация цветов для фасада и корпуса на заказ всего за 3 дня!
Комод ы ццвете орех
Комод венге
Комоды дуб сонома
Комоды вв цвете дуб молочный
Ольха
Ясень шимо и другие
Как выбрать комод?
Белорусские производители выпускают комоды с различными системами направляющих, чаще всего это шариковые и роликовые, полного или частичного выдвижения. Каждой из систем выдвижения ящиков присущи свои недостатки и преимущества. Если нужен бюджетный вариант, то лучше выбрать роликовые направляющие. Они комфортны и менее капризны в эксплуатации, но не класса «престиж». Шариковые направляющие ходят бесшумно и плавно, но стоят на порядок дороже роликовой системы выдвижения. Они качественнее в эксплуатации, а главное, удачнее по всем характеристиками. Так же важен правильный монтаж изделия и направляющих.
Покупая комод для спальни, гостиной или детской, вы должны определить, что будет в нём храниться. Ведь для белья удобнее использовать более узкие и невысокие выдвижные ящики. Например, комоды Эльф от белорусской фабрики ИнтерЛиния, либо комоды от производителя Антон М мебель.
Для одежды и габаритных вещей подойдут комбинированные комоды со стационарными полками и выдвижными ящиками так же из серии Эльф и комоды фабрики Евва.
Что лучше: комод или шкаф?
Комод удобен и во многом превосходит такие системы хранения как шкафы, стеллажи, ведь они громоздкие и не всегда удобны. Комод можно использовать как туалетный столик, на него можно поставить декоративные предметы, статуэтки, сувениры, настольные лампы и ночники. Так же на комод можно установить гримёрное зеркало, тем самым превратив комод для белья, в удобный ящик для хранения косметики и духов.
Покупайте качественные комоды у нас!
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011